По резине летней посоветуйте выбор из трех брендов

• Автор темы someuglymf
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

someuglymf

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf4
Что взять на лето на Гольф4 на 15 диски из следующих брендов - Пирелли, Гудьер и Данлоп?

80% город, 20% на дачу. Езжу не агрессивно, но иногда быстро. Акустический комфорт важен. Дайте совета?

У мну зимний Данлоп - только позитив от него.

А почему именно эти бренды? Michelin или Toyo не рассматриваются?

"Сколько юристов-столько и мнений" B)
точно так же в тему-какое масло (производителя) лить в двигатель.
ИМХО.
Антидождь.
Бриджстоун, Континенталь, Сильверстоун, Ханкок.
Ты бы конкретней задал вопрос-есть "ХХХХ" рублей, что посоветуете????
Если у тебя бюджет по 2000 р. на баллон-то это Ханкок, если 4-5 на баллон не жалко, то это-Конти, Мишелен, Бридж и т.д. Я обычно предпочитаю Бридж и Конти.

В порядке от лучшего
Continental ContiPremiumContact 2
GoodYear OptiGrip
Nokian Hakka H
Michelin Enegry Saver

Pirelli Dragon в прошлом тесте летних шин (размерности 195/65/15) были победителями. Отличные курсовая устойчивость, управляемость на мокром, хорошие тормоза и переставка на любом покрытии, комфорт без замечаний.
:good: :good: :good:

Lesha86 написал(а):
В порядке от лучшего
Continental ContiPremiumContact 2
GoodYear OptiGrip
Nokian Hakka H
Michelin Enegry Saver

Michelin Energy Saver стоит на 6-ом месте в классе дорогих шин.
Слабые тормоза на сухом покрытии при торможении на грани юза; сложная управляемость на мокром покрытии; небольшие замечания по управляемости на сухом покрытии, курсовой устойчивости и плавности хода. :hat:

третий сезон пойдет не Фулде Карат - нареканий 0 :good:

А кто что скажет про резину Yokohama ?

someuglymf написал(а):
Что взять на лето на Гольф4 на 15 диски из следующих брендов - Пирелли, Гудьер и Данлоп?

80% город, 20% на дачу. Езжу не агрессивно, но иногда быстро. Акустический комфорт важен. Дайте совета?

Пирелли.

ПС: из этих трех.

все эти фирмы отличаются хорошим качечтвом, так что бери любую которая дешевле, ведь летом и так сцепление хорошее зачем эти понты!

Rubia написал(а):
Michelin Energy Saver стоит на 6-ом месте в классе дорогих шин.
Слабые тормоза на сухом покрытии при торможении на грани юза; сложная управляемость на мокром покрытии; небольшие замечания по управляемости на сухом покрытии, курсовой устойчивости и плавности хода.  :hat:

Обратите внимание на то, что Michelin Energy Saver предназначены только для машин с АБС. Поэтому на тестах в ЗР они провалились, а в Авторевю их хвалят.

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Пирелли.

ПС: из этих трех.

Полностью согласен с Лехой,ездил на Бридже,на Гудьере ,но позитив только на Пирелли :hat:

Я на свой Golf IV 1,4 поставил TOYO 350. Я впечатлен, в салоне стало тихо, теперь я слышу только радио и звук мотора. Машина идет как то мягче, хорошо глотает небольшие ямки. В Инете про ходовые качества этих шин плохого ничего не нашел, хвалят, поэтому на них и пал мой выбор. Цена 2290 за штуку. Мне нравятся. Скоро поеду к родителям (1500 км в одну сторону) посмотрим как на трассе будут себя вести.

купил и обломался, Bridgestone MY01 оочень чуствительны к качеству покрытия, а оттого шумные :( про сцепление рано говорить пока, шины на обкатке, стараюсь аккуратнее ездить. 3700 ру. за 205/55/16

обкатал)
1) на хорошем асфальте даже на 120 кмч в авто тишина :good:
2) лужи, сырой асфальт по боку, прем по курсу как на танке.
3) тормозим тоже очч хорошо.

мб на более бодром моторе былоб и по другому, но я не смог ее в букс сорвать :confused: или мб она бесшумно это сделала

как сотрётся = расскажу.

Резина Nokian Hakka i3. Пробег около 25000 км. Меньшие цифры перед, большие- зад. Резина абсолютно нечувствительна к наличию воды на асфальте. Шума нет, но передает шум от дороги (щебенка и т.п.) На гладком асфальте шума нет абсолютно. Дорогу держит отлично, реакция на руль мгновенная. Вобщем доволен...

yoko parada.

Ездил на Мишлен, Гудьеар, Конти.
Конти - рулит.

Назад
Сверху Снизу