Triangle
Оракул
А с этого места про моторы поподробней плиз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ozerov_E написал(а):чтобы советовать, надо хотя бы поездить некоторое время на данном моторе... Я думаю ABU не лучше.. B)
Ozerov_E написал(а):чтобы советовать, надо хотя бы поездить некоторое время на данном моторе... Я думаю ABU не лучше.. B)
Uzver© написал(а):Но если Шкоду то Фелицию, дизайн не ахти но бегает прилично и потрошить одно удовольствие. машинка достаточно проста.
EVGEN8080 написал(а):не совсем AEE я бы ни кому не посоветовал
Ozerov_E написал(а):у меня авто новое! 2-х годовая гарантия..
Если бы можно было найти тачку у которой, было бы меньше болячек, то этого сайта бы не было!
вкладывать в авто ценою $4000, рейку за $1000 -- это не безумно дорого разве?
vladislav123 написал(а):Не знаю, чем моновпрыск плох... Вот уже 2 года(70 тыс. км) езжу на Фольксваген Гольф 3 ААМ, 1.8 Моновпрыск, никаких проблем. Заводится всегда с первго раза, обороты не скачут, никаких дерганий при движении.. Лучше чем карбюр, проше чем инжектор.. В инжекторе датчиков больше, сам сложнее, а тачка древняя... А когда тачка древняя, то мне кажется, надо брать вариант более простой, чтоб меньше геморроя было...
PaSHTeeT написал(а):Есле тачко исправна, то почему бы не советовал?
я бы моновС)прыск не советовал
Uzver© написал(а):Моновпрыск точно не хотелось бы, его разве что на газ хорошо переделывать
EVGEN8080 написал(а):на холостых не трясет? почему не советовал так как обороты ХХ очень низкие. из-за этого много гимора.
PaSHTeeT написал(а):если они начинают гулять-гимор и трясёт, у мну было такое, исправил малой кровью- ДТОЖ, ща как вкопаные и ничё не трясёт. Зато моднявый распред.впрыск марэлли, не как у всех)