Доп.приборы Куда поставить?

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Вообще скажу что можно купить подиумы http://tuning.su/vcd-1929-1-1941/goodsinfo.html

Самый оптимал конечно в воздуховод или за место магнитолы.

Если кому нада подиумы на стойку у меня есть универсальные черного цвета,под 3 и 2 прибора 52мм. Отдам за 900 и 600 руб)

Фотки выложу на днях.Почти всё доделал.заморочки с покраской-чудной пластик на воздуховодах-от грунта просто трескается зараза.Ели загрунтовал-покрасил,завтра гляну,что получилось. Вот это "чудо".Промучался целых пол дня убирая трещины.На машину ещё неставил.Если кому интересно поделюсь информацией.

Помню вычитал где-то идею выводить на штатные приборы показания дополнительных приборов, типа щелкнул тумблер - и вместо уровня топлива показывает давление масла. Только на таких пружинных показометрах это не реализовать.

Ух ты! ЗдОрово! :good:

Юрий Николаевич написал(а):
Фотки выложу на днях.Почти всё доделал.заморочки с покраской-чудной пластик на воздуховодах-от грунта просто трескается зараза.Ели загрунтовал-покрасил,завтра гляну,что получилось. Вот это "чудо".Промучался целых пол дня убирая трещины.На машину ещё неставил.Если кому интересно поделюсь информацией.

Грунт то надо для пластика брать было, и мучатся не пришлось бы.

Красапета ваще ,и циферки тебе и стрелочки и ветерок в харю дует фантастика прям. Просим финишные фото и с подсветочкой ! :good:

Проводку ещё не выводил на приборы.До выходных-сейчас семья,работа время не хватает.Коротко раскажу как делал,может кому понадобится:1 Вынимаем воздуховоды и удаляем жалюзи-по желанию кто сколько хочет(по количеству приборов) я у себя несколько оставил.2 Удаляем перемычку на машине которая стояла между воздуховодами-она нам пригодится.3 Соединяем воздуховоды между собой-используем перемычку(вставляем в родные крепленияи чемнибудь скрепляем,я использовал скотч) 4 Выбираем из чего будем делать площадку,что бы вставить вовнутрь соединённых воздуховодов.Я использовал "оргсекло" с ним легче работать.Прикладываем соединённые воздуховоды-отчерчиваем, размечаем отверстия под приборы(здесь я немного закосячил).Вырезаем,зачищаем,примеряем.Внутренне соединение с перегородкой придётся немного подрезать.что бы вставить "оргстекло"Неплохо бы сбегать померить на машине иначе возникнут проблемы с установкой,если размеры уйдут. 5 Вставляем площадку в воздуховоды и склееваем между собой.После высыхания клея удаляем перегородку вместе со стенками.Опять берёмся за клей.6 Берём шпаклёвку и шпаклюем .7 Грунтуем(использовал грунт в балончике-пульвера нет).Вот тут засада может инадо применять грунт по пластику, но в балончиках я такой ни нашёл.Короче загрунтовал-всё в трешинах,я за шпаклёвку итак раз 5-6 (краска даёт почти такой же результат)
8 КРАСИМ. Далее ставим в машину готовое изделие(легко устанавливается в штатное место и вынемается)Подключаем,чем и займусь.

ДЖО написал(а):
с подсветочкой !

Меня хватило только на один-вот,что получилось.Занялся только под вечер- менял тор.колодки. Фото с мобильника,качесво хреновое.

Назад
Сверху Снизу