Доп.приборы Куда поставить?

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку.
Реакции
90
Город
Россия, Тула
Авто
VW PASSAT B5 1999 1.8 ADR,ручка,климат и пр...
Задумал я поставить себе доп.приборы-дов.масла и вольтметр.Приборы купил 52мм.И наткнуся вот на такую проблему-куда поставить?На стойку лобового стекла-смущает как они поведут себя летом на жаре.Пластик довольно тонкий -зато перед глазами,всё видно.Второй вариант-продаётся рамка взамен магнитолы на три прибора.Тогда магнитолу куда корячить.На торпеду вообще ставить не хочу.Тут видел люди ставят заместо пепельницы.опять засада курить некуда будет.Да ив ногах они както невидно будет.Братцы может кто ставил себе приборы поделитесь опытом.вернее местом их установки.Я предпочтение отдаю месту на стойке(покрайней мере её не жалко)

я себе тоже допы собираюсь ставить,буду ставить на стойку лобового стекла,
поповоду лета и тепла - я думаю все будет нормально, к томуже можно изменить их цвет,и все будет ок!

На стойку лобового - это в стиле пассанчегов на девятачгах... В Фольксваген Гольф 3 есть отличное место под них - ниша внизу центрального тоннеля. В качестве подиума легко используется подиум под штатный подкассетник.

D.Lus написал(а):
Отличное место под них - ниша внизу центрального тоннеля.

Я так понимаю это ниша под пепельницей.А ни низковато.придётся смотреть в низ.в движении неудобно.А цвет менять (белый он не нагревается) будет как ........ ,надо хорошенько подумать!

Если Вам нужно чтобы приборы были именно перед глазами, то есть немного вариантов...
Некоторые из них - это как раз в пепельницу(заодно может и курить бросите), либо в место под магнитоллу(ИМХО, наихудший вариант), либо если воздуховоды Вам не нужны, то в них вмонтировать.

Добрый день куда воткнуть приборчики ваши врядли я вам подскажу.У знакомого мого AUDI-80 cтаренькая (селёдка) так у него заводские 3 приборчика установлены выше пепельницы (.вааще нижняя часть панели похожа на passatовскую) ,ну чуть меньше места стало в нижнем кармане.

RapCar написал(а):
воздуховоды Вам не нужны, то в них вмонтировать.

Неплохой вариант!Посмотрел в машине, если сделать всё окуратно то,что надо.Места придостаточно,можно даже по краям оставить пару проризей для воздуха.Ваше придложение мне больше по душе :drinks:

Пардон,но это не те приборы,которые требуют неусыпного внимания-можно поставить и вниз

у самого стоят на а80. стояли в воздуховодах. очень удобно пока я климат не поставил. если сей девайс есть то отменяется. ща стоят в кармане под мафаном. ниче не мешает. постоянно на них глядеть вам тож не надо.

не моё :LOL: но прикольно

Ванька вывалил хорошее решение!!

+1 просто офигенно.

Братцы продают вот такие переходники. Если его приобрести то- я так думаю,можно подключить датчик дов. масла,отдельно- тоесть не трогая штатную систему.Оставить тем самым св.диод и зумер в панели.Как написано на переходнике 2 выхода под приборы тем. и дов.масла.Вы как думаете?А вот этот я использую не по назначению Я в него вкрутил кран для слива ОЖ-от классики.Удобно. Только если менять термостат ОЖ всё равно остаётся в блоке.Слил жидкость и копайся,ненадо патрубки снимать.

Я в пассат ставил вместо среднего воздуходува =))) Его убрал, выточил пластинку с кружками и туда поставил приборы 3 штуки =) Смотрелось отлично =)

А у меня вот так.

А ГУ встало над пепельницей. И упралять удобно и в глаза ночью не бъёт.

39rus написал(а):
А у меня вот так.

А ГУ встало над пепельницей. И упралять удобно и в глаза ночью не бъёт.

а мне у тебя больше регулятор печки понравился :drive: супер :good:

Спасибо! Я старался! :blum:

Назад
Сверху Снизу