Установка бюджетной музыки в Variant B3 Посоветуйте как лучше

• Автор темы AlexEx
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
басовики надо резать сверху - есть специальные кроссы
если берём трёхполосные кроссы - тогда можно обойтись парой каналов усилителя ;)

Вот, к примеру

зачем все так усложнять??
В купленной компонентке будет уже кросс, задние миды можно пустить до естественного спада.

Не вижу причин для усложнений ухищрений!!

Eu-Jinn написал(а):
басовики надо резать сверху - есть специальные кроссы
если берём трёхполосные кроссы - тогда можно обойтись парой каналов усилителя ;)

Вот, к примеру

Но если я посажу на пару каналов то ведь мощь потеряется!!!!! 2 канала будут не задействованы а на других 2х будет вся нагрузка!

Adrian написал(а):
зачем все так усложнять??
В купленной компонентке будет уже кросс, задние миды можно пустить до естественного спада.

Не вижу причин для усложнений ухищрений!!

не понял как "спустить до естественного пада"????

Но в 2х компонентной системе идет в комплекте 2х полосный кросс ВЧ/НЧ, твитер и 16см динамик. Но мне же нужно чтоб этот динамик выдавал СЧ!!!!

AlexEx написал(а):
Но в 2х компонентной системе идет в комплекте 2х полосный кросс ВЧ/НЧ, твитер и 16см динамик. Но мне же нужно чтоб этот динамик выдавал СЧ!!!!

Не понял, зачем??

Adrian написал(а):
Не понял, зачем??

Для того чтобы получить 3х компонентную систему. Твитеры в торпедо будут выдавать ВЧ, 16см в передних дверях будут выдавать СЧ и 16см в задних дверях будут выдавать НЧ!!! Или я не прав?

AlexEx написал(а):
Для того чтобы получить 3х компонентную систему. Твитеры в торпедо будут выдавать ВЧ, 16см в передних дверях будут выдавать СЧ и 16см в задних дверях будут выдавать НЧ!!! Или я не прав?

Это фигня, для хорошего звучания излучатели должны находиться как можно ближе друг к другу, а ты их так разносишь!!

В таком случае покупаешь 3-х компонентку Херц например, 16 в двери, СЧ в торпедо, пищалки или в стойки или в уголки дверей!!

Adrian написал(а):
Это фигня, для хорошего звучания излучатели должны находиться как можно ближе друг к другу, а ты их так разносишь!!

В таком случае покупаешь 3-х компонентку Херц например, 16 в двери, СЧ в торпедо, пищалки или в стойки или в уголки дверей!!

Я тоже раматривал этот вариант, в таком случае будут использованы всего 2 канала к которым будут подключены 3х канальные кросоверры и к ним будут подключены все колонки, так?

AlexEx написал(а):
Я тоже раматривал этот вариант, в таком случае будут использованы всего 2 канала к которым будут подключены 3х канальные кросоверры и к ним будут подключены все колонки, так?

Угу

Adrian написал(а):

А мощность не упадет? или усилителю пофигу если 2 канала задействованы то он все туда отдает, а если 4 то он расперделяет на все 4, так?

Посоветую чтонибудь конкретное, но не очень дорогое! )

Adrian написал(а):
Разных годов выпуска!! По качеству, сложно сказать!!

Хм. а может что конкретное посоветуешь???

Adrian написал(а):

Вариант буджетной и вариант какойнибудь получше но тоже не очень дорогого!

Adrian написал(а):
Сумму в $ скажи!!

думаю за компановку рябля 4-5 гото отдать!!! в баксах соответственно до 150

Еще один вопрос, почему именно 3-х компонентку на фронт???

AlexEx написал(а):
Ты сам посоветовал! ))))

Посоветовал, так как ты что-то рассказывал что хочешь отдельно СЧ, вот я чтобы упростить твои муки, дал совет!! Читай выше мой вариант, там были 2-х компонентки!!

Назад
Сверху Снизу