ПЕРЕЗД ЗА ГОРОД

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
ну каширка,волгоградка.варшавка,горьковское,новорязанское и прочие такие для меня отпадает полюбас!
А по поводу езхдить в разные места,эт да.но
1)я пока учусь,а т.к. в медицинском.то у нас каждую неделю занятия в разных больничках,иногда на севере.иногда на бге ,или восток-запад!
2)по поводу ребёнка эт согласен,но надеюсь когда дело дойдёт до детей.то они с бабушкой))
3)а с будущей женой по-идеи будем рабоать в одном месте)))

valery11s написал(а):
Ох как трудно городскому человеку адаптироваться к жизни в деревне. Поверьте, прочувствовал! Надо быть готовым, что по любому поводу, за любой мелочью, не говоря уже о всяких школах, справках, врачах, нотариусах, придется куда-то ЕХАТЬ!

+1, городские привыкли что у них всё есть и всё это в пределах максимум получаса езды. Они как правило не подозревают что те кто живет в 20 км от Москвы как правило тратят выходные на то чтобы съездить к врачу, за шмотками, за жратвой, наконец иногда удается в киношку сходить.

У меня по работе были два года так называемые у нас "домашние" клиенты загородом. То есть те, у кого Консультант плюс установлен дома. Коттеджи в Песочном, Осиновой Роще, Парголово. Это совсем рядом с Питером. С некоторыми за это время просто подружились, так что знаю из первых рук, как это недёшево содержать дом загородом.
Отопления центрального там нет!!! Газа там нет тоже! Так что угольком, или солярой. Это раз.
Два. Электричество совсем по другой цене, чем в квартире. А его уходит ну очень много.
Три. Барбос обязателен. :LOL:
4. Хотя бы пара машин.
И самое главное. При жизни за городом дом требует ухода и присмотра. Так что бабушка или неработающая жена строго обязательны. :unknw:

Назад
Сверху Снизу