shum Гольфовод Сообщения 558 Реакции 3 Город None 01.11.2004 #21 А у меня с левой стороны подтекает, почистил дренажные отверстия -непомогло Наверное надо мозги снимать, больше помоему там дырок нет
А у меня с левой стороны подтекает, почистил дренажные отверстия -непомогло Наверное надо мозги снимать, больше помоему там дырок нет
Michas Постоянный участник Сообщения 30 Реакции 0 Город None 24.11.2005 #22 shum написал(а): А у меня с левой стороны подтекает, почистил дренажные отверстия -непомогло Наверное надо мозги снимать, больше помоему там дырок нет Нажмите, чтобы раскрыть... У меня та же проблема: из желобка течет прямо в вентилятор. Пока толкового ничего не придумал (подложил п/э пленку).
shum написал(а): А у меня с левой стороны подтекает, почистил дренажные отверстия -непомогло Наверное надо мозги снимать, больше помоему там дырок нет Нажмите, чтобы раскрыть... У меня та же проблема: из желобка течет прямо в вентилятор. Пока толкового ничего не придумал (подложил п/э пленку).
makkoi1111 Участник Сообщения 20 Реакции 1 Город смоленск Авто vw vento 1.9 AAZ 1993г 08.07.2009 #23 У меня была такая же проблема,вода в салоне с пассажиркой стороны.Прочистил дренажное отверстие,где провода на поворотник идут.Вылил ведро воды на лобовое стекло течи нет.Сейчас любой дождь и в машине сухо.
У меня была такая же проблема,вода в салоне с пассажиркой стороны.Прочистил дренажное отверстие,где провода на поворотник идут.Вылил ведро воды на лобовое стекло течи нет.Сейчас любой дождь и в машине сухо.