Повышенная компрессия Повышенная компрессия

• Автор темы garik
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

garik

Любознательный
Реакции
0
Город
None
Господа,помогите разобраться с проблемой повышенной компрессии.У меня пассат Б4 движок AFT (к стати не могу по нему ни какой информации найти),начало поджирать масло,где-то литр на 2500 км.,поехал купил колпачки и заменил,перед этой машиной была Джетта там помогло,а тут в принципе так и осталось.Сегодня взял компрессометр померил давление, а там во всех цилиндрах по 15 бар после 4 циклов вращения колен вала.Говорят что всё дело в маслосъёмных кольцах,залегли,но масло из вентиляции картера не выбивает,свечи все чистенькие!
Так что друзья помогите советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что,E-mail:sem_garik@mail.ru
a телефон 89031246720

"Масляная" компрессия?

Поршневая

garik написал(а):

Когда в цилиндрах много масла, компрессометр показывает повышенные значения. Такая компрессия называется "масляная".

Понятно,но что делать то?Сегодня залил какой то присадки STP для откоксовывания колечек,она расчитана на 1600 км пробега,посмотрим!

У меня на 2Е компрессия 14, это лишков или норма. В книге 10-13. Как решить проблему?

sergulan08 написал(а):
У меня на 2Е компрессия 14, это лишков или норма. В книге 10-13. Как решить проблему?

В чем проблема? Проблема появилась, как только в руки попал компрессометр? Освободить руки от посторонних предметов!

sergkasa написал(а):
В чем проблема? Проблема появилась, как только в руки попал компрессометр? Освободить руки от посторонних предметов!

Как говориться: "Не мешай технике работать" :)

Компрессометр-ы тоже врать могут, надо их поверять, проверять...?

garik написал(а):
Сегодня взял компрессометр померил давление, а там во всех цилиндрах по 15 бар после 4 циклов вращения колен вала.

1. Мерял на горячую и двигатель холодный был?
2. У дизеля стартовое давление больше 20 бар o_O и ничего - работает :lol2:

Экстремалы, на даты смотрим ... :) Ничё что почти 5 лет прошло?

eu1sw написал(а):
Экстремалы, на даты смотрим ... :) Ничё что почти 5 лет прошло?

А ты весь пост прочитай и к датам привяжи :hat:

eu1sw написал(а):
Вам значит виднее...  :hat:

Нам виднее, мы читаем и думаем... А не думаем что умнее всех... :LOL:
По поводу дат мне так видиться: У человека возник вопрос, он через поисковик нашол тему схожую и в ней задал свой вопрос, смотрим все сообщения по датам.
Помоему ничего экстримального :unknw:

Melik

eu1sw имел ввиду amd_extreme. Он выдернул цитату из первого поста, датированного 21 июля 2005 года. И задает вопросы человеку, которого на форуме похоже уже и след простыл.

Andrew1 написал(а):
Melik

eu1sw имел ввиду amd_extreme. Он выдернул цитату из первого поста, датированного 21 июля 2005 года. И задает вопросы человеку, которого на форуме похоже уже и след простыл.

Но ему то ответили.... И тема Ожила???

Melik :hat:

Melik написал(а):
Нам виднее, мы читаем и думаем... А не думаем что умнее всех... :LOL:

2 amd_extreme
2. У дизеля стартовое давление больше 20 бар  и ничего - работает

Аналогия с дизелем не уместна, учитывая абсолютно разный принцип воспламенения ТВС.

2 Melik Ваши личные амбиции и неудовлетворённость оставляйте для лички. Единственная Ваша здравая мысль по теме была
Компрессометр-ы тоже врать могут, надо их поверять, проверять...

eu1sw написал(а):
2 amd_extreme

Аналогия с дизелем не уместна, учитывая абсолютно разный принцип воспламенения ТВС.

2 Melik Ваши личные амбиции и неудовлетворённость оставляйте для лички. Единственная Ваша здравая мысль по теме была

А вобщем-то я больше ничего и не говорил... :unknw:

Я же экстримал... Пришлось отвечать, был вынужден отстаивать свою точку зрения.

sergulan08 написал(а):
У меня на 2Е компрессия 14,  это лишков или норма. В книге 10-13. Как решить проблему?

Почитайте тут, краткий и ёмкий ответ, потом определите что вас не устраивает с своём авто.

Назад
Сверху Снизу