отказ в гарантийном ремонте отказ в гарантийном ремонте

• Автор темы serge1000
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

serge1000

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Санкт-Петербург
Авто
volkswagen B6 2007 2.0 TDI
Официальный дилер фольксваген(Аксель-Сити) Питер, отказывает в гарантийном ремонте. Я обратился в фольксваген головной офис в Москве, они сказали, что заявка принята и со мной свяжется их представитель. но сами скинули все обратно в Аксель. а те опять в ту же дудку дуют мол не гарантийный :rtfm: Посоветуйте куда дальше стучать :wall:. Спасибо жду ваших рекомендаций.

а что случилось с машиной??? какой ремонт вы хоте провести за счет ОД???

дальше стучаться надо в том случае, если вы уверены в том, что ОНИ неправы. не знаете - посоветуйтесь с юристом.далее - самое простое - в головной офис послать письмо (заказное, с уведомлением - чтобы не пропало) на имя гендиректора, что вас там - то так - то ущемили, писать подробно, с сылкой на документы. они обязаны дать вам ответ - или извинятся и предложат другой сервис и т.п. или откажут. следующая инстанция - отдел по защите прав потребителей. вас там примут с радостью и все расскажут - покажут. НО. не экономьте на юристе - вы должны четко знать, правы ли вы.

Хоть бы написали уточнения. Не каждая поломка может быть гарантийной...

serge1000 написал(а):
Официальный дилер фольксваген(Аксель-Сити) Питер, отказывает в гарантийном ремонте. Я обратился в фольксваген головной офис в Москве, они сказали, что заявка принята и со мной свяжется их представитель. но сами скинули все обратно в Аксель. а те опять в ту же дудку дуют мол не гарантийный :rtfm: Посоветуйте куда дальше стучать :wall:. Спасибо жду ваших рекомендаций.

Или чела не очень интересует решение вопроса, или же это "засланный казачок" B)

А вопросы все решаемы. Можешь в личку написать подробности, если в-открытую не хочешь чего-то писать.

Сказочник, в фаг рус группе так просто не отправят!!!! Проверенно

Назад
Сверху Снизу