Ответьте на пару вопросов по дискам .ширина и вылет, раздел прочитал весь!!!!

• Автор темы seregaspeed
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
WRH2E написал(а):
Не путай выпирание диска за габариты с параметром ЕТ.ЕТ--размер от привальной(посадочной) плоскости диска до оси симметрии обода.Т.о. чем больше ЕТ,тем больше колёса входят внутрь.
Еслия я неправ,удалите моё сообщение,дабы не мусорить на солидном рессурсе.

все верно! :drive:

serb написал(а):
.....
У меня как раз случай с отрицательным вылетом, но для флудеров обьясняю еще раз - мне нужна цифра вылета, ....

Что то я не понял. тебе нужна цифра ? а померить? ведь диски то на твоей машине а не на чьей то другой.

ЗЫ в посте WRH2E все верно описано или у тебя претензии есть??

А,провести косвенное измерение слабо?

Тупо померять линейкой расстояние от внутреннего края обода диска до плоскости посадочного места, все, что больше половины ширины диска (7дюмов, 7*2,54) - это будет положительный вылет (в миллиметрах)

У меня например тоже диски 7J и вылет 41 - это очень впритирку между стойкой и стандартной аркой 3-го гольфа, я думаю, вылет 41 именно специально подбирался для установки вместо стандартных дисков 6J c вылетом 45

Хоть один слесарь нашёлся во время :LOL:

Я не слесарь, я программист :) а слесарем станешь с нашими автосервисами :)

да,присоединяюсь,отзовитесь о дисках скад.как они?

на скад сезон отьездил-два диска были погнуты еще до меня,прокатали и все в норме.(на одном почти прямая полка получилась рот удара-правили около 1,5 часов-счас не биения ни дисбалланса нет)

2 WRH2E, PHILINS, Рама от VW - спасибо за "помощь" :hat:

наздоровье, кушай как говориться не обляпайся

С линейкой я как раз таки и справлюсь, вся "надежда" была на человека который сталкивался с именно такими дисками, но видно таких нет, а разводить околонаучную хрень я не просил.

про человека в исходном вопросе ничего не было.
а вот это например было "но для флудеров обьясняю еще раз - мне нужна цифра вылета, а не теория колесных дисков." если тебе нужна цифра твоих дисков то сам и померяй

Если нечего сказать по существу вопроса - лучше промолчать.

как спросил таки ответили

Назад
Сверху Снизу