Ответьте на пару вопросов по дискам .ширина и вылет, раздел прочитал весь!!!!

• Автор темы seregaspeed
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
seregaspeed

seregaspeed

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Киев
Авто
Passat B3, 2E, 1992
Доброго времени суток!Подскжите,собираюсь купить диски,но отверстие под ступицу 57.1, а на пассате B3 57.0.....вот вопросик....нужны ли мне будут центровочные кольца.....???или при столь малом отличии нет?
И второй вопросик!Росийский нокиан...как он?По качеству есть отличия от буржуйского?В частности интиресует HAKKA H XL и HAKKA i3.....

..... неподскажите еще по дискам СКАД....это кака редкая,или можно покататся на них....???

и еще ...35 вылет для таких дисков будет нормальный?
Спасибо!

Практически на всех Гольфах и пассатах DIA 57,1

Отъездил лето на Hakka i3- кайф

Я тоже слишал что резина классная......меня интересует именно росийская!!По качеству она уступает, или нет, буржуйской? :thankyou2:

так я на российской и ездил)

Спасибо!Теперь понятно! :hat: :dance2:

Будем брать!осталось ее найти!А по размеру ЦО не подскажешь?Потому что одни говорят 57.1 другие 57.00......запутался...

seregaspeed написал(а):
...одни говорят 57.1 другие 57.00......запутался...

Если ступица и диск будут иметь 51,0 то ты диск не наденешь.Просто не называют допуск +0,05 +0,1
Есть такая дисциплина "Допуски и посадки технических изделий"

Тоесть если я правильно понял,мне нужно покупать диск у которого ЦО 57.1........??

seregaspeed написал(а):
Тоесть если я правильно понял,мне нужно покупать диск у которого ЦО 57.1........??

по крайней мере не меньше 57,1 ;)

Это понятно!!!Что не меньше.......... :LOL:

да,присоединяюсь,отзовитесь о дисках скад.как они?

Скад часто косячит с размерами.
Так что их необходимо примерять перед покупкой, а на такое идут не все продавцы.
Лучше обратите внимание на диски K&K. :hat:

Доброго времени суток!В книжке пишут что для резины 185\65 R14 нужен диск шириной 5,5 ,но при покупке литых колес есть два варианта : либо ET 38 (тоесть то что нужно) но ширина диска 6 (на 0,5 больше), либо вылет ET 35, но ширина родная, 5,5! Что брать? :drive: :drinks:

И еще,я уже как-то задавал вопрос,но конкретного ответа не получил при выборе центровочного кольца брать внутриний размер 57.00 или 57.1 ??????
Спасибо!

Что более критично?

Pssat b3

Дабы не клонировать темы...
Есть диски OZ (MSW) TYP1962A 7Jx15H2E12 4х100 89 г/в
Инфы по ним НЕТ, облазил все что можно.
Ставил их на Фольксваген Пассат свой, на них резина 195/55/15, так спереди резина выходит за арку крыла на 2-3 см, т.е. очень большой вылет, НО ВОТ КАКОЙ ИМЕННО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, может кто что подскажет?
И вообще на какие марки авто они могут стать?
P/S/ стоят на гольфе, но там проставки.

Интересное мнение ))) но мне оно нафиг не нужно, с такими колесами я его купил, нужен ответ - по существу заданного вопроса.

Не путай выпирание диска за габариты с параметром ЕТ.ЕТ--размер от привальной(посадочной) плоскости диска до оси симметрии обода.Т.о. чем больше ЕТ,тем больше колёса входят внутрь.
Еслия я неправ,удалите моё сообщение,дабы не мусорить на солидном рессурсе.

Я бы удалил... )))

et.gif

У меня как раз случай с отрицательным вылетом, но для флудеров обьясняю еще раз - мне нужна цифра вылета, а не теория колесных дисков.
p/s/ http://www.shinamall.ru/markorovka_diskov.php
http://mondeoclub.ru/remont/vulet.htm
я тож могу пользоваться поиском.

Назад
Сверху Снизу