Выбор цифровой зеркалки

• Автор темы JustDoIt
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

• Canon EOS 1000D Kit 18-55

Голосов: 13 50,0%
  • Nikon D60 Kit 18-55

Голосов: 11 42,3%
  • SONY DSLR-A200 Kit 18-70

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26

JustDoIt

...
Реакции
31
Город
...
Авто
...
Никон :hat:

Милка, требуйзаьанить фсех БиБиКаистофф :LOL: :LOL: :LOL:

to All
Честно говоря, не совсем понял о чем тут разговор.
Какой ВВК?
Вы сами на чем ездите на ВАЗах или на Das deutsche Auto? :wall:

to mikika
Что же касается зеркальных фотоаппаратов то все выбранные модели «неплохие».
Однако, не стоит вестись на «много букав» (с) в описании от SONY, т.к. представленная модель не является правильным выбором, хоть и бюджетная.
Стоит обратить внимание как на Canon так и на Nikon. Пользовался и пользуюсь различными моделями этих двух брендов и доволен как слон.
Сделать однозначный выбор конечно сложно, т.к. аппараты совсем не начального уровня и одни преимущества в Canon компенсируются другими преимуществами в Nikon.
ИМХО Canon будет более правильным выбором т.к. там немного другая работа фокусирующего элемента (больше функций), есть серийная съемка «в формате RAW можно сделать серию из пяти кадров со скоростью 1,5 кадра в секунду», меньший вес, и довольно «умный» процессор.

Ну как может мыльница быть лучше зеркалки ? )
Нечего сказать, Canon и Nikon были лидерами и останутся.

:LOL:
Поржал изрядно.
Больше в этой теме не пишу. Вижу тут ЗНАЮЩИХ людей больше чем китайцев в мире!

Canon

зы. на месте Виталия я бы влепила всем любителям ВВК по горчичнику :mad:

одинаковые они, только объективы потом будешь покупать, поймешь что у никона они дороже

rgb написал(а):
одинаковые они, только объективы потом будешь покупать, поймешь что у никона они дороже

+1 не голосил :yahoo:

rgb написал(а):

врядли буду

Себе купил Nikon D60 VR. Для дома, для семьи офигенный фотик. Про сменные объективы и не задумываюсь, хватает штатного. Canon подороже будет. Главное определись, ты хочешь стать профессиональным фотографом или просто фотографировать. Если просто фотографировать, то бери тот где по тестам и отзывам лучше автоматические режимы работают. Исходя из личного опыта: да сначала баловался диафрагмой и выдержкой, сам резкость наводил. Сейчас забил, выставляю режим в зависимости от ситуации и снимаю. А если фотографировать ребёнка то вообще не успеваешь резкость наводить :LOL:

я купил себе Canon 5d. для "поснимать для души" самое оно. нету встроенной вспышки, из автоматических режимов - только "волшебный зеленый квадрат", которым можно не пользоваться. прочее "йа не умею и не понимаю" отстуствуют. а самое главное, 28 мм. на полном кадре это ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ миллиметров, а не полтинник с заваленными углами. и полтинник - это полтинник, а не портретник. 17 мм - это ж вообще аццкая ширь получается, а не что-то похожее на 28, только еще более кривое. я, конечно, потерял в том, что 300 мм стал 300 мм, а не 480, как на кропе, но, вобщем, это не страшно ни разу. у аппарата вижу только два недостатка: слишком много мегапикселей, 6-8 хватило бы за глаза, и нету исо от 16 до 50.

у меня у самоего Кэнон но не ЭОС, а попроще чутка... для семью гуд вполне если научиться пользоваться всеми его примочками....

ну а так выбрал бы Никон и отдельно объектив к нему (такой чтобы можно было резкость отдельно наводить руками) )))
Никон однозначно + объектив к нему за касарь )))

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
ну а так выбрал бы Никон и отдельно объектив к нему (такой чтобы можно было резкость отдельно наводить руками) )))
Никон однозначно + объектив к нему за касарь )))

за касарь евро?

Миха.. на вкус и цвет фсе фломастеры..... А по поводу RAW серии, дык у меня и сотка лупила - мама не горюй. Почитать дык тут фсе "Гипперейтеры" мля... Сам сижу на Сони потому как начинал цифрофото с 717 ой, потом 828, далее а100 и теперь 700 - привык к системе, если бы начинал с сапога наверно пиарил бы сапог. Но ни у кого из конкурентов не было таких стёкол как на 717 и 828 (R-1 вааще кроет их как бык овцу). А для того чтобы получать удовольствие от смены стёкол, вовсе не обязательно покупать дорогие никоны и сапоги, если ты, конечно, не собираешься зарабатывать этим на жизнь.

Тут почитай http://forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=80

кароч покупай пентакс и не парьсо B)

Назад
Сверху Снизу