Пыльник ШРУСа сжался Что это такое?

• Автор темы rex53
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 13К
  • Теги
    шрус
WinnerBBC написал(а):
можно использовать трубу.... :LOL: шутка. удачи на дорогах!

Кстати, я действительно использовал трубу. Но не сходить же с ума, буквально выполняя мануал. Где-то надо и остановиться.
Спасибо.

epson написал(а):
Для удобства конечно можно снять всю полуось, но тогда надо отвернуть ещё внутренний ШРУС.

Именно так. Это проще, чем отворачивать ступицу.

QUOTE (epson @ Mar 24 2009, 09:16 PM)

Т.е ты хочешь сказать, что в ШРУСе сквозная дыра? 

именно.

Тогда надо дунуть в эту дыру и пыльник выпрямится! :)

смысл не в дырке, а в том, что при следовании мануалу, болт ступичный - одноразовый. я предлагал снять только маленький хомут, расправить пыльник и новый хомут. сугубо моё личное мнение, но при этом не нарушаются требования мануала, что само по себе приятно :rolleyes:

WinnerBBC написал(а):
смысл не в дырке, а в том, что при следовании мануалу, болт ступичный - одноразовый. я предлагал снять только маленький хомут, расправить пыльник и новый хомут. сугубо моё личное мнение, но при этом не нарушаются требования мануала, что само по себе приятно :rolleyes:

А я думал, что я это предлагал. :LOL:
Это значит, что перед тем как зажать малый хомут пыльника(большой уже зажат), надо было приподнять отвёрткой край пыльника и запустить внутрь воздух.

Про болт согласен, но раз он всёравно уже снимался(причём два раза), то можно и ещё раз снять и заодно заменить. :)

Во блин дискусия на пустом месте, такая фигня прооисходит (по собственному опыту) когда переусердствуют с количеством смазки, а исправит, здесь уже много советов надавали, дам ещё один - вывернуть болт и РУКАМИ расправить пыльник, потом болт водрузить наместо, нифига ему ничего не будет (судя по его размерам).

WinnerBBC написал(а):
болт ступичный - одноразовый. я предлагал снять только маленький хомут

Да я согласен в Вами. Сразу не допер, привык болт откручивать.
Только запускание воздуха все равно не помогло. Я его (пыльник) оттопыриваю - воздух входит, отпускаю - выходит. Входит - выходит, как в мультике.

Anatol_58rus написал(а):
вывернуть болт и РУКАМИ расправить пыльник

Не получается. Я его (пыльник) оттопыриваю - воздух входит, отпускаю - выходит. Входит - выходит, как в мультике.

Назад
Сверху Снизу