электрика снял руль пропало ESP

• Автор темы taxi6363
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

taxi6363

Участник
Реакции
0
Город
россия,г,норильск
Авто
vw passat В5+1,9 awx2003г
Помогите пожалуста,менял подрулевой переключатель поставил метки чтобы не ошибиться,но упустил из вида кольцо сброса со скользяшим кольцом и сенсором угла.Все время горит ESP.Лежит у меня на столе,в нутри схемы ,кольцо, сенсор ,как выставить :fool: правильно ума не приложу.

Такая же хрень, месяц не могу решить, уже и разбирал его и так и эдак крутил, по барабану, официалы говорят - менять, а я думаю что надо умень выставить его и все

последствия не правильной установки этого датчика,влекут за собой покупку этого датчика,если рвётся шлейф но всегда всё так плохо,установить в исходное положение датик можно самому;у него есть жёлтая метка просматривается в правом верхнем углу датчика,чечез окошко,так вот эту метку на своё место,руль по центру и всё назад,на рулевую колонку,чуть не забыл количество оборотов от центроа в одну и другую сторону должно быть одинаковым,после этого нужно будет сделать кодирование,в некоторых случаях работает без кодировки :hat:

не кодирование а обучение... гдето находил процедуру кажеться в VAS .. там катаца надо со сканером вроде как ... васьмерки крутить)

именно кодирование через блок ABS. :hat:

была такая же хрень, тоже крутил вертел это кольцо, никак не получалось.
в сервисе парни сняли ошибку и все путем. хотя сразу пытались развести на новое колечко...

Компьютерная диагностика решает!

Назад
Сверху Снизу