Melkiy
Я здесь живу
- Реакции
- 19
- Город
- г.Москва ЮВАО
- Авто
- Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
MiXaiL написал(а):Серёг, я сделал несколько деталей людям.. Вроде бы нормально, но ценник я тебе скажу не детский за всё это выходит, Во-первых, нужны условия, то есть тёплый бокс, чистый, сухой и освещённый, во вторых, ты готовишь поверхность как под покраску.. самое сложное и самое гиморное это именно подготовка, оклеить не сложно.. И выходит, что подготовить+поклеить деталь я меньше чем за 2-3 штуки даже не возьмусь, гемор это ещё тот, это только работа, +1500-2000 на плёнку за деталь, вот и считай, та же пятёрка и вылезает за деталь, покрасить стоит почти столько же... В условиях кризиса желающих нет... Мы с тобой уже беседовали на эти темы. Я если делаю, то делаю или хорошо или никак.. Своего помещения у меня нет, я у приятеля всё делал, а снимать помещение такого типа неприемлемо в условиях кризиса и отсутствия клиентуры.. Даже с учётом наличия опыта работы с выштампованными деталями и преимуществами плёнки перед покраской (вопрос спорный) клиентуры под это не найти в теперяшнее время...
Кстати Оракал мне не нравится не на словах, я имел возможность поработать и с той и с той плёнкой, и лучше чем KPMF я плёнки пока не видел... Она стоит денег.
Мих! место в теплом и светлом цеху автосервиса Я Те найду! а вот клиенты и т.п. это твое! и если Ты пастоянно будешь бредить словом "кризис" то твои дела с места нех несдвинутся! Мы с тобой гаварили а толку то?! Ты приехай,поговари с парнями+машинку рекламную надо показать... кароче думай.