Треснутые стекла противотуманок Что сделать чтобы не трескались

• Автор темы BlondBear
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

BlondBear

Участник
Реакции
0
Город
Россия, МО, Сергиев Посад
Авто
WV Sharan syncro carat, VR6, 1998
Треснутые стекла родных противотуманок. Хочу заменить. Есть только в сборе или можно отдельно стекла поменять. И что делать чтобы они не трескались?

Не ездить по лужам с включенными противотуманками.

либо вставить в них ксенон не так будут греться стекла а соответственно и лопаться

Стекла клиение там ничего несделаеш а хсенов противатуманых нету

то же присоединюсь к ответившим :) Это такой сюрприз от Хеллы, потому как сталкивался с ним на Фольксваген Пассат Б3. Говорят и на Фольксваген Пассат Б4 такое же.
А так все верно, либо ставь ксенон, он так не нагревает стекло. Либо в сырую погоду не включай противотуманки. Я после замены противотуманок использую второе. :love:

мож конечно и сравнивать нельзя у меня на Фольксваген Гольф 4 стекла тоже клееные лопнуло правое поменял оба стекла и вставил ксенон все норм

а зачем тогда ПТФ, если в сырую погоду не включать? можно скотч прозрачный широкий наклеить, тогда их пескоструить не будет (только скотч придется менять раз в 3-4 месяца) и они лопаться не будут.

На Б4 такая же фигня, трескаются на ура, причем чет от фирмы не сильно и зависит, хелла у мя тож треснула.
Само проще, это менять стекла, у нас оно на мой Фольксваген Пассат около 5 у.е. стоит, клеется за 5 минут.
Или попробуй забронировать.

Я на прежнем в4 выломал колпачок в отражателе.Ездил около года.всё цело.только отрегулировать тяжело.здесь это есть гдето

Отрегулировать что, пучек? Так его и не будет, а слепит такая фара дай бог как.

Назад
Сверху Снизу