punkk1
Участник
Мне за работу запросили 600р. Думаю это недорого. Дороже ремонт может обойтись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
punkk1 написал(а):racer VW
Я бы тебе посаветовал бы самому не лесть. А отдать спецам чтоб они сами поменяли. Раскажу почему. 2-е недели назад тоже решил поменять САМ. Купил подшибники 400р. за один, и начал разберать чуть не сломал шкиф на котором стоят кольца медные промучался часов 5-ть и так не снял я задний подшибник. Пришлось ехать в сервис мне за 100р его поменяли.
Пливался, ругался, что не отдал спецам.
Но плюс 1 я почистил корпус до голого метала и покрасил его краской термостойкой серебристого цвета, и за одно щетки поменял так как старые были почти стерты. Теперь у меня ГЕНА как новый.
Правильнее всего ставить то, что должно стоять в оригинале, но если посадочные размеры совпадают, то вполне можно поставить и подшипники российского производства. Хороший подшипник для генератора не может быть дешевле 200 руб. Главное не ставить китайские. Сам как-то накололся когда менял загудевший подшипник на моторе заднего дворника. Пришел на рынок, показал снятый оригинал, продавец тут же подобрал аналог за очень смешную цену - 30 руб...Что со старым подшипником, что с "новым" задний дворник работал очень шумно. То, что родиной купленного подшипника является Поднебесная, я выяснил позже. Купил подшипник японского производства за 250 руб. Теперь работает как новый.racer VW написал(а):А по поводу российских подшипников, как вы относитесь.
GNZ написал(а):А может все дело в посадочном месте заднего подшипника ?
nik RP написал(а):да. разобрал на днях - раздолбана пластиковая чашка зад. подшипника каков выход из этого положения???
GNZ написал(а):У меня начался конфликт статора с ротором в в поездке. Разобрал- сношена
наружная часть вкладыша. Намотал под плотную посадку скотч, аккуратно срезал одну выступающую часть, поставил- все ОК. Думал сразу поменяю. Прошло 4 года, пока нет надобности- никакого шата.
1)В магазинах запчастей к стартерам и генераторам или интернет.парни, ..ля, помогите кто-нибудь пжлста. где можно заказать этот "стакан"? какая разница меж 6201 и 62201 - шириной обоймы что ли?
какие еще бывают 201 закрытые