Автомагнитола Странности работы автомагнитолы

• Автор темы vit321031
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Заранее спасибо,а насчет цз я позже позвоню. Сейчас компрессор снял чтоб не мешал, но беда в том что ключ у меня подходит только к замку зажигания. И если двери можно закрыть руками то багажник постоянно открыт хоть и на сигналке ,но все же не приятно...

Краснии и желтии подаеш плиус чистии а на чернии минус будет карчнивии и твои приомник попитанием если возмеш другои плиус то может быть многа дыму

Если подкиучеш питание будет многа дыму когда вклиучеш габариты есть на машинекраснии плиус каричневии минус и все лиубовь

P.Alvydas написал(а):
Если подкиучеш питание будет многа дыму когда вклиучеш габариты есть на машинекраснии плиус каричневии минус и все лиубовь

Да у него все уже давно подключено, надо в магнитоле перекинуть Remote на Illumination, и всего делов! :)
И не забыть заизолировать (убрать) из колодки "мамы" тонкий красный провод.

На родых правильна светитца от габаритов но тут не радная ета разници большие

P.Alvydas написал(а):
На родых правильна светитца от габаритов но тут не радная ета разници большие

Абсолютно никакой разницы! Что подсветка штатной, что неродной магнитолы, останется подсветкой.

ВОТ ТЫ ИПАРОБАИ ---

?.. действительно чем подсветка штатной от подсветки не штатной отличаеться?... может я канешно чегото в этой жизни не знаю.... может разьясниш по подробнее? ))))))))))

Разница в том што с скарее увидеш дым и там начнеш думать почему----

Более 10 лет ставлю магнитолы,сигнализации, ни разу дыма не видел! :)

Проверти наличие плюса после включения на бело-голубом ( синем) проводе, как правило этот провод используется для питания активной антенны и управления усилителем.

2 P.Alvydas ну не наю как там у ВАС в ваших странах бывшего СССР... но у нас и во всем оставшемся мире подсветка штатной магнитолы ничем не отличаеться от подсветки не штатной....))) без обид ))) и дыма реально ни разу не видел )...

На новых приомниках появляетца подсветка когда подаеш питание и там ненада нечего а если машини приемник фирмении то да если у тыбя такои то я стабои согласен и они стоят на новых моделях и там савсем подругому управлиетца и там еслы от клиучеш то многа што потыриеш и даже дизаин испортиш так што А што я из Литвы так оно есть я неабыжаюсь што унас по дргому штота жывем и што то ногвие машини то не увсех у миня 2004 Шкода И я постояно етим занимаюсь 15 лет с електроникои и за ети годы я на етом зуб сиел Когдата у вас росии акончыл ваеное учыличе и ваши повадкы знаиу очень хорош о года 4 назат я там был в командировке 30 днеи тогда пожыл паверь с нашими деньгамы как кароль и все ето увыдел думал как оны жывут

а кто говарил про магнтилы у которых не предусмотрен вход для подсветки? ))... как правило у всех не штатных мафонов подсветка горит всегда при вкл .. но на некторых все же есть вход для подсветки при подаче на каторый + подсветка притухает... на штатных мафонах тоге есть такое вход и причем на некоторых он заставляет подсветку притухнуть а на некоторых вообще подсветка включаеться только при наличии на этом входе +...))))
и в чем тут различие? .. я же не прашу взять мафон без входа на подсветку разобрать его и закалхозить там внутри чегонить.. )))
ЗЫ насколько я знаком с магнитолами в современых авто где все По Кан шине то там тоге подсветка идет отдельным проводом... но возможно инфа о ней передаеться по Can шине.. ну я в такие еще не лазил особо или еси лазил то не уточнял что там по чему идет...

Абсолютно верно, подсветка некоторых блоков на новых авто активируется по СAN.

На новых машинах все управлиетца через сан шину

Все зависит от марки и модели.

Назад
Сверху Снизу