Побывал в городе ОРЕЛ круто

• Автор темы Злой_Sobac
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
Сколько лет себя помню, нормальных дорог в Орле не было и не будет к вашему сведенью, одно убийство, ил улицы как тротуары, хоть бы там расширили метра на 2

Irina написал(а):
da ja vam zaviduju vi rjadom zivete s Orlom ili tam...
Ja vot 3 goda pitajusj do tudogo doexatj...
sama zivu v Latvii v Rigi...
mama rodilasj v Orle...polgoroda v rodstvennikax
ranjshe priezzala kazdoe leto...
ja vam budu o4enj blagodarna esli vi mne dadite ssilki officialjnogo sajta goroda Orel
budu o4enj blagodarna

to Irina
а такая фамилия как Кисилевы вам не знакома?

tipograf

net ne znakomi...
ja pokrajnej mere ne pomnju...

Иришка, специально для тебя - заходи
http://www.nakarte.orel.ru/

Irina написал(а):
da ja vam zaviduju vi rjadom zivete s Orlom ili tam...
Ja vot 3 goda pitajusj do tudogo doexatj...
sama zivu v Latvii v Rigi...
mama rodilasj v Orle...polgoroda v rodstvennikax
ranjshe priezzala kazdoe leto...
ja vam budu o4enj blagodarna esli vi mne dadite ssilki officialjnogo sajta goroda Orel
budu o4enj blagodarna

Вот еще несколько орловских сайтов
www_infооrel.ru
www.vоrle.ru
www.gorod-orel.ru

Скажите, плиз, как доехать до Орла из Москвы? Я имею в виду по какому шоссе выезжать из Москвы? Знаю, что ехать через Тулу, там как? В принципе, мне надо не в сам Орел, а в город Малоархангельск Орловской обл. Может кто знает, как доехать до него не заезжая в сам Орел?
Буду очень признательна за ответ!

PatronuS написал(а):
Скажите, плиз, как доехать до Орла из Москвы? Я имею в виду по какому шоссе выезжать из Москвы? Знаю, что ехать через Тулу, там как? В принципе, мне надо не в сам Орел, а в город Малоархангельск Орловской обл. Может кто знает, как доехать до него не заезжая в сам Орел?

открываем карту и смотрим :rolleyes:
Москва, М2 Крым - Симферопольское шоссе, проезжаем Тулу по объездной, далее Орел - далее куда вам надо

дороги в орле гафно))) проверенно лично :hat: девушки там действительно ммм :good:

Чертёнок написал(а):
дороги в орле гафно))) проверенно лично :hat:

К сожалению именно так, асфальт сошел вместе со снегом..... Когда начнут делать нормальные дороги в РФ?

PatronuS написал(а):

ЗДЕСЬ смотри и еще ЗДЕСЬ
перед самым Орлом, будет пост ДПС, после поста примерно с километр тороги и главная уходит налево и прямая дорожка на сом Орел, тебе налево по главной (объездная), едешь минут 15-20, проезжаешь1 мост, и перед вторым мостом сворачиваешь налево, там справа еще позади заправка синяя какая то буит и кафеха какая та недостроеная, вот значит, свернул ты налево проехал метров 50 и уперся в дорогу, тебе направо по ней и все время по прямой до змиевки, там развилка буит на ливны и на глазуновку - тебе на глазуновку после нее малоархангельск, выпиши себе населенные пункты через которые тебе нужно проехать чтоб по знакам ориентироваться. Удачи.

Назад
Сверху Снизу