История набирает обороты. И так по порядку: пришел в суд, фото распечатывать не стал, а ну и зря, их к делу не приобщать в цифровом варианте. объяснил судье что знак и правда не видна ни разу! Судья отложил рассмотрение дела на 14 число, сказала что вызовет инспектора ДПС который изъял права, а также свидетеля. придут ли они? далее интереснее!!! В ходе своих объяснений сказла что я работаю и принес просьбу с организации о не лишении и ограничении лишь штрафом. Сказал что езжу аккуратно и штрафов у меня за последнее время нет, тут выяснилось (опять) что я лишен прав до 2010 года за вождение в нетрезвом виде!!! Я НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ БУХОЙ! судья моим словам конечно "поверил", я спросил, где мне взять бумагу о именно моих штрафах, мне показали заверенную в полку ДПС выписку где и написано что я лишен, причем пол года назад или около того! на вопрос ответила так - мне все равно где и как ты ее возьмешь. еще интересный нюанс, то что после лишения у меня несколько штрафов за превышение ни кого почему-то не удивляет.
Поехал в полк ДПС простоял 2 часа. из одного окна посылали в другое. в итоге дятька в погонах изъявил что есть еще один Однофамилец, причем год и месяц рождения совпадают, только я 20 числа, он 28. адреса разные. Распечатку штрафов мне ни кто не дал, а сказали что я !должен! ехать в поселок который находится в 60 км от города, искать там у них дело заведенное не на меня, делать ксерокопии, сверять подписи и доказывать что это не я!!!!!!!!!
ЧТОЗАНАХЕР!
у меня куча вопросов касающихся оформления документов, заявок, ходатайств, исков в суд! какк что и куда! ехать я ни куда не обираюсь, это же не моя ошибка в конце концов!!!!!
нужен четкий совет посвященного человека!