В Диверс моторс 3 недели не отдают купленный авто

• Автор темы Принце$a
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Кирыч написал(а):
Да нет, Jump, не помагает! и звонил и писал два раза, два раза получил сообщение, что мои письма зарегистрированы, но увы как кто здесь писал: VW Grup и VW Rus это разные организации и стандарты обслуживания наверно тоже разные...

Странно. Я примерно в то же время покупал и, когда сказал, что зажимают зимнюю резину, они тут же в Вольфсбург предложили отправить факс, если вдруг не дадут.
Единственное, я выбирал из машин в наличии.

Кирыч спасибо Вам за комментарий :rolleyes:
Да, Вы правы, товарищ Игорь Самокатов является менеджером по продажам автомобилей. Судя по письмам людей на форумах по фольксвагенам - личность известная. Также с Вами согласна, что понятие официала идет в разрез с действиями компании. Но Вы знаете, судя по статистике, на них много подают в суд и успешно :rolleyes:.

Нас, конечно, как может, старается тут убедить товарищ Jump в том, как приятно иметь дело с Диверс Моторс, Самокатовыми, Маренковыми и прочими. Даже про мифические 500 рублей нафантазировал (видимо его машина 100 тыс стоила, поскольку у них стандартная сумма просрочки 0,5% от цены) ...
Но предположу, что кто на деле столкнулся Диверсом, вряд ли имеет о них хорошие впечатления...

То же самое... Поздно мы стали смотреть отзывы о Диверс Моторс.
Фольксваген Тигуан полностью оплачен и застрахован уже две недели назад.
Сегодня отвезла претензию на Вавилова. Будем подавать в суд.
Руководство прячется от клиентов. Менеджеры лепечют, что ничего не знают.
МММ отдыхает. o_O

заказала машину на вавилова. жду птс. как я поняла у всех была одна и та же проблема. можете подсказать какие нибудь конструктивные решения? может быть долго не ждать, а сразу брать юриста и подавать в суд?

Назад
Сверху Снизу