В Диверс моторс 3 недели не отдают купленный авто

• Автор темы Принце$a
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Принце$a

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus
Купили в Диверс моторс автомобиль две недели назад. До сих пор не отдают. Ссылаются, что ПТС еще не пришел. По условиям договора - срок поставки 5 дней.

это крик души или вопрос что делать с ОД?
читатйте внимательно договор, может с них какие нить допы стрясете, ну там коврики, ТО али еще чего

G Plus написал(а):
это крик души или вопрос что делать с ОД?
читатйте внимательно договор, может с них какие нить допы стрясете, ну там коврики, ТО али еще чего

это для информации

А за просрочку, да - договором предусмотрены штрафы.

Подойти к управляющему и рассказать, что они с каждым днём должны всё больше и больше. И либо уменьшение цены, допы или вообще расторжение договора.

Lesha86 написал(а):
Подойти к управляющему и рассказать, что они с каждым днём должны всё больше и больше. И либо уменьшение цены, допы или вообще расторжение договора.

Вы знаете, да.

При общении по данному вопросу ни один из представителей компании не счел нужным до сих пор принести извинения ...

а может авто на автовозе ударили и теперь спешно чинят. требовать показать машину с вином сравнить. иначе можно и расторгать.

Принце$a написал(а):
Вы знаете, да.

При общении по данному вопросу ни один из представителей компании не счел нужным до сих пор принести извинения ...

письменное заявление надо.
В этом случае лучше с юристами проконсультироваться.

Terminator написал(а):
а может авто на автовозе ударили и теперь спешно чинят. требовать показать машину с вином сравнить. иначе можно и расторгать.

Скорее всего с машиной все в порядке. Говорят, в полном здравии стоит на стоянке.

Свой гольфик сегодня мы там получили, наконец-то! Желаем Вам также удачи!

Света, поздравляю от души :rolleyes: Надеюсь, мы тоже свой Golf скоро получим.

С Диверсом была проблемка, задержали на 3-4 дня. Тем не менее, выплатили неустойку за эту задержку согласно договору. Машина, кстати, стояла на стоянке, но проплата что-то не проходила, соответственно, оригинал ПТС из банка не привозили. С машиной, уверен, все нормально, просто такова ситуация с платежным баллансом у Диверса. Не переживайте, на будущей неделе 100% получите.

Ы.З. зато Диверс не тырит открывашки из подстаканников :)

Jump написал(а):
С Диверсом была проблемка, задержали на 3-4 дня. Тем не менее, выплатили неустойку за эту задержку согласно договору. Машина, кстати, стояла на стоянке, но проплата что-то не проходила, соответственно, оригинал ПТС из банка не привозили. С машиной, уверен, все нормально, просто такова ситуация с платежным баллансом у Диверса. Не переживайте, на будущей неделе 100% получите.

Ы.З. зато Диверс не тырит открывашки из подстаканников :)

На сегодняшний день нам уже 3 недели не отдают автомобиль. Ваш оптимизм, отчасти вселяет уверенность, но я вряд ли пока смогу его разделить. Аналогично с радостью, связанной с наличием подстаканников.
По поводу выплаты нам штрафных санкций обязательно напишу позже.

Я свою машинку якобы из наличия ждала полтора месяца. В результате ее везли из Ханко. Вы машину видели. Постарайтесь увидеть на стоянке. Если не показывают то может ее тоже нет... А бывает и продали... Неустойку с них в размере 0,5 % от уплаченной суммы за каждый день просрочки. А вообще нужно знать, что написано в договоре

Наконец-то нам отдали нашу Гольфушку :rolleyes:

G Plus написал(а):
чем отмазались?

вестимо чем: 500 рублей за каждый день просрочки :) у них там бухгалтерия и руководство конкретно подставляют манагеров по продажам: зажимают бабло, чтобы покрутить его (ну там платежный балланс, или допюликвидность) и проплачивают в самый последний момент. А т.к. ПТС-ы заложены в банке, то без проплаты их не получить. Вот и приходится манагерам изворачиваться как только могут.

G Plus написал(а):
чем отмазались?

Сослались на руководство и кризис. По поводу штрафов, отправили им претензию. Сумма за просрочку значительная. Как будут выплачивать, напишу позже.

Кирыч написал(а):
Уважаемая Принце$a почитайте о моих злоключениях с Диверс моторс https://vwts.ru/forum/index.php?s...p;#entry1250662
может что для себя полезного найдете... :hat:

Кирыч вообще-то Самокатов Игорь занимается доп оборудованием, насколько я знаю, а продажей на Плеханова Меренков Роман. А вы на горячую линию VW звонить не пробовали? Вообще помогает. И, главное, жалобы сразу идут куда надо.
Но вообще, что-то с вами совсем жестко. Мне, например, без всякой предоплаты ставили на 3 дня в резерв, а потом ещё на две недели после договора о намерениях. Страховка у них невыгодная, брал только ОСАГО.

Да нет, Jump, не помагает! и звонил и писал два раза, два раза получил сообщение, что мои письма зарегистрированы, но увы как кто здесь писал: VW Grup и VW Rus это разные организации и стандарты обслуживания наверно тоже разные...

Назад
Сверху Снизу