Выбор летней резины Из трех одно

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Я уже в МВО нашел. У меня то ситуация мне три подгонять по старой цене, мне четвертое надо было...

Сорри что влезаю, но раз уже определились....
кто что скажет об этом:

hankook_ventus_r-s2_z212.jpg

Hankook R-S2

Говорят что самая тихая резина т.к. нету боковых воздушных каналов

:hat:

Высота протектора маловата!!

Uzver© написал(а):
Оговорюсь сразу размер я буду брать 195/65/15. И эти трое оказываются примерно в равной ценовой категории.

Bridgestone Turanza ER300

Pirelli P6

Continental ContiEcoContact 3

Из этих трех контик однозначно

А вообще я бы взял мишку экзальто 2, очень сбалансированая резинка и бегает долго и не шумит.

Конти брать.
Желательно ПремиумКонтакт 2

Fanat VW написал(а):
Сорри что влезаю, но раз уже определились....
кто что скажет об этом:

htt
Говорят что самая тихая резина т.к. нету боковых воздушных каналов

:hat: [/QUOTE]

обычный ширпотреб
по тищине нужно брать ассиметричное колесо, а ника не направленное, что в данном ханкуке наблюдается на боковой ламели :hat:

Lesha86 написал(а):
Конти брать.
Желательно ПремиумКонтакт 2

плюс много.
Отличная курсовая устойчивость, управляемость и тормозит обалденно (личные впечатления). Эксплуатируется второй сезон на А6.

По результатам тестов в разных журналах - повышенный расход топлива. Лично - не ощутил.

На Гольфа ставил Бридж - говно полное, что на сухой дороге, что на мокрой. Единственный плюс - не разу за два лета не проколол :blum:

Rubia написал(а):
Continental! :good:

P6 можно, но в зависимости от того, где ее произвели.

а что у разных производителей, может быть разное качество одной и той же шины?

Игрок написал(а):
а что у разных производителей, может быть разное качество одной и той же шины?

Разумеется. Ибо производитель зависит от честности работы технологов и рабочих той страны где стоит его завод.

DmitryZ написал(а):
По результатам тестов в разных журналах - повышенный расход топлива. Лично - не ощутил.

Вот и в новом АвтоРевю отметили повышенное сопротивлению качения, но это не помешало им выиграть тест.

Lesha86 написал(а):
Вот и в новом АвтоРевю отметили повышенное сопротивлению качения, но это не помешало им выиграть тест.

Так я и пишу ,что не ощутил не сопротивления качению, не расхода (повышенного). Зато все остальное ка и пишут в Авторевю - на высшем уровне.

Назад
Сверху Снизу