Выбор летней резины Из трех одно

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
пункт 3.

Конти.
Бридж этот в штате на Октавию шел. Отзывы не фонтан. Пирелли шумная.

Ок, я и сам склонялся к Конти. Но меня смутил некий пипл советовавши Бриджстоун, они ещё и Turanza GR-80 советовали.

Ездил на Конти очень приятная резина я доволен. Не шумит дождик держит отлично. :)

не знаю, сильно ли отличаются пирелевские Р6 и Р6000
но у меня Р6000 стоит имеено такого размера - ну очень шумная, но это единственный недостаток

mve написал(а):

:hat: +1/
эта туранза идет штатно на астру н и отзывы не очень. после покупки авто резину продают.

Я за 3 вариант!!!!!
При выборе резины себе объехал много магазов и почти во всех мне говорили только не бери БРИДЖА.....
Хотя зимний БРИДЖ меня вполне устраивает!!!!!! :good:

Ну раз сходняк постановил Конти :), значит так тому и быть, спасибо.

Гм, попутный вопрос, как измерить протектор, по каким точкам его всё таки мерить, просто я смотрю сейчас на свою с прошлого сезона и думаю поездить всё таки или нет? Кстати как раз речь именно о Ecocontact3. Центральные канавки то нормально а вот к бокам... кажется уже всё. или не всё...

Continental! :good:

P6 можно, но в зависимости от того, где ее произвели.

3-й вариант однозначно !

Чорт у моего поставщика только три колесика есть, четвертого нет и не будет закупочные цены дурные, у него их не будет, пошел искать четвертое.

В общем граждане такая фигня продавцы все поголовно говорят что Conti нет и больше наверное не будет ибо сию фирму колбасит нонче не по детски и они может даже загнутся, в Кунцево их нет ваще... А это показатель... Даже у МВО Conti3 "по запросу"

купил конти 2 недели назад без проблем 195/65/15, правда премиум контакт. по 2500

Michelin Pilot Exalto или Toyo Proxes T1R :hat:

Естественно Конти (п.№3)..

ПС: хотя сам ща гляжу на ЕэР 300 ))))))))))))))))))но чуть другого размера.

Но видимо Премиум контакт 2 ибо экоконтакта 3 нет и не будет...

Назад
Сверху Снизу