кно-нть колхозил заднюю писалку на верхнюю кромку 5й двери? особенно на гольфах, особенно пятых

• Автор темы joomla
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
как то давно видел Фольксваген Гольф 3 у него в стекле три дыры для спойлера, самого спойлера не было и в эти отв. вставлены три форсунки омывателя !!!

возникла мысль просверлить стекло в удобном месте и вставить форсунку... B)

ехал тут за геликом и обратил внимание что у него писалка вообще на левой стойке стоит
причем у него же там дверь, так писалка вне двери
получается что при открытой двери можно налить в багажник :D

А мне встретился джип какой-то японский. Так у него сверху и веером. Работает отлично, мне понравилось, стоит переделать

Михалыч 2.0 2E написал(а):
Недавно сделал на пассате. Справа вверху подобрал место, просверлил отверстие, обработал и установил как на Калине. Установил 2-х струйную и соединил со шлангом резиновым уголком, который используется. Результатом очень доволен.

Очень хотелось-бы увидеть фото, если можно конечно. Спасибо за ранее :thankyou2:

error_404 написал(а):
ехал тут за геликом и обратил внимание что у него писалка вообще на левой стойке стоит

в принципе, если постараться, можно налить в багажник и при закрытой двери, из салона :)

А на тему сверления стекла - очень даже легко сверлится перьевыми по кафелю (Штайер хрупковаты, но для одной дырки хватит; наши Энкор нормальные, даже лучше чем Штайер). Главное сильно не давить и оборотов много не давать (500- больше не надо). При необходимости на полпути сверло сменить и В КОНЦЕ аккуратно, чтоб при пролете внутрь не бухнуть дрелью в стекло.

Незнаю зачем изобретать колесо.Может у меня проклятые капиталисты по-другому сделали, но все оригинальное.Вода почти не кочается в бачке, омывать стекло хватает.Трубка один раз рвалась, ремонт, его и ремонтом не назовешь, быстро сростил.Вот лет 6-7 все в порядке.

error_404 написал(а):

а работает ли омыватель при открытой двери багажника? это же гелик, уж наверно продумано :LOL:

corvet написал(а):
А на тему сверления стекла - очень даже легко сверлится перьевыми по кафелю

Ну, ну!!!! Интересно будет посмотреть как просверлено будет закаленное :dance2: стекло.
Такая глупость обойдется очень дорого!

Владимир_TVN написал(а):
Ну, ну!!!! Интересно будет посмотреть как просверлено будет закаленное :dance2: стекло.

+1 ))

Владимир_TVN написал(а):
Ну, ну!!!! Интересно будет посмотреть как просверлено будет закаленное  :dance2:  стекло.

Благодарю. Наконец то услышал умный ответ. Закаленные стекла не подлежат никакой механической обработке. Сверление делается до термообработки. :hat:

Я так сделал + поменял моторчик от ВАЗ 111 "Задница" вообще перестала беспокоить.Пися писяет спокойно ,дворник крутится бесшумно.Очень доволен! НИ тебе шума НИ тебе грязи!!!
1f39213a3d84t.jpg
,
84301f84142ct.jpg
,
3685103ab70ct.jpg
,
a2d949aa8e4at.jpg
,
566b959aa2f5t.jpg

моторчик от калины или от оки? :rolleyes:

Посмотри база знаний "кузов". Перенос форсунки омывателя заднего стекла в доп. стоп-сигнал, Для VW Golf 5, Plus, Tiguan, Пассат 3С вариант

genn-kulikov написал(а):
моторчик от калины или от оки?

По моему от 111 универсал, у него угол поворота 173 градуса.Вечером буду дома, скину фотки. :)

Вот фото моторчика :)
582df0c60de0t.jpg
,
cd99abd6704ct.jpg
,
72b5816a5a3bt.jpg
,нужно немного срезать чтоб стоял горизонтально моторчик ,
6b63edc075e9t.jpg
,
d774033a6d15t.jpg
,

а я вот такую писалку приладил двух струйную водичка так и хлещет. и всетаки конструкторы ваг плохо придумали с писалкой, сверху нечему ломатся :hat:

f8accaf057e5.jpg

6d670c3bbe9e.jpg

157fc88a9c01.jpg

eb88d2a0b525.jpg

работа на 30 минут, нужна писалка, 1 метр шланга, силикон. по деньгам на ваши деньги 100 деревяных. дерзайте
:good:

Назад
Сверху Снизу