Golf 2 ксенон интерестно

• Автор темы poial
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 2

poial

Просто заглянул
Реакции
0
Город
BY
Авто
GolF 2 87 1.6D
Помогите разобраться смогу ли я установить это

Комплект моно ксенона H1, H3, H4(гибрид), H7, H11, 9005, 9006 (блоки 4 поколения)

Кто-небуть пробывал поделитесь инфой

не надо оно тебе :) лучше фары новые купи :)

Фары то новые + 100 ВТ лямпы но инерестно есть ли возможность установки и что за гибрид H4?

будеш ездить на 100 ват лампах скоро пападеш на бабки при замене подрулевого и выключателя света )))

Снимал проверял пока все ок хочу правда поставить релейную систему чтоб при дальнем 2е спирали горели

плять. надеюсь ты не в Минске.

Зажги 2 лампы на 100 ватт. Зажги. Фары с бампера потом отскабливать будешь.

разруха не в сортирах, она в головах. ©

+1... когдато у мя тоге стояли 100ки ) (благо реле есть шатно и проводка дай бог кажому) .. тоже думал о включении дальнего вместе с ближним... и тут като начитавшись после очередного перегорания 100ки поехал и купил осрам 4000к ... воткнул сперва в перегоревшую -- включаю а она ярче светит!!!! езжу довольный теперь и не жжжужжуу и никаких мысле о 2х спиралях и прочей лабуде нет )

Ну не умеет народ читать. "100 Вт - это круто!" - девиз нашего двора! ВСЕ конструкторы на автозаводах - ссыкливые идиоты. Только одно не понятно - почему никто не выпускает лампы на 500 Вт - спрос гарантирован!

фары быстро плавятся. не успевают от автошрота отъехать.

больше всего инфы можно на гольф2клубе узнать...
вот несколько тем оттуда...

правда, наверное, для полного просмотра надо зарегится там... что весьма рекомендую, т.к. форум весьма активный!!!
1. Ксенон,Тюнинг,Стайлинг,Запчасти для Golf и Jetta, Москва и Регионы.Недорого...
2. Делаем линзованные фары для Фольксваген Гольф-2
3. Инсталляция биксеноновых модулей Valeo в "хрусталь" Depo, Фотоотчет

автор не оценить линзы ;) не бюджетно.

а в первой теме его отправят литературу читать ;)

по теме в стандартную Фольксваген Гольф 2 фару лезет ксенон с цоколем Н4.

его есть 3 типа,
1) моно ксенон под Н4 (подходит тем кто готов смириться с отсутствием дальнего или у кого мора четырехглазая)
2) гибридный ксенон Н4. Это сцука пародия на лампочку, там 2 лампочки, ксеноновая на ближний и галогенка на дальний. Фактически возвращаемся к 1му пункту, тк галогенка там никакая.
3) Би-ксенон Н4, где дергается либо шторка либо колба. В дорогих комплектах оно даже попадает в фокусы фары.

Все три варианта имеют право на жизнь, но исключительно в хрустале. Если действительно хочется правильного и хорошего света -- то единственный верный путь -- линзы, пускай даже и галогеновые, но линзы.

Вариантов на самом деле много, можно еще модули Хелла вживить, хоть по галоген хоть под ксенон. Только вопрос для чего? Может очки нужно купить с диоптриями побольше? У меня стои новая оптика Хелла и фары Осрам NB + 90 %. Нормально все вижу, в сухую погоду дальний вообще не нужен.

по первой моей ссылке вполне можно обзавестись более менее сносными хрустальными фарами Depo + ксенон для него.
Видел готовый вариант... вполне ничего так получается....

по первой моей ссылке вполне можно обзавестись более менее сносными хрустальными фарами Depo + ксенон для него. Видел готовый вариант... вполне ничего так получается....

Я знаю. Получается не плохо. И не хорошо. У депо свет направлен вперед, оно светит достаточно далеко, но узко. Неимоверно хочется противотуманки, чтоб освещать обочину.

Я не видел, я ездил с таким вариантом. Без противотуманок.

в туманки ксенон штатно НИ ОДИН производитель авто не ставит!!!
повод задуматься!!!
да... с ксеноном в туманках тебе будет комфортно... но вот встречники и "спереди едущие" охреневать будут...

есить же товарищи... с дальним все время ездят... немного опускают вниз и ездят... им ОООЧЕНЬ хорошо все видно, но это полный ппц и неуважение к окружающим... морду таким надо бить :rtfm:

где я сказал хоть слово про ксенон в туманках?

как думаешь, человек положивший больше 500$ на свет для второго гольфа, будет ставить ксенон в туманки?

BAC написал(а):
где я сказал хоть слово про ксенон в туманках?

как думаешь, человек положивший больше 500$ на свет для второго гольфа, будет ставить ксенон в туманки?

ну у меня сложилось впечатление о твоем таком намерении...
дядька, не серчай ;)

а 500$ на что и по сколько ушло?

сначала баловство с обычными фарми + лампы дорогие.
потом депо + би-ксенон 1500 россии + 250$
потом линзы там 100$ линзы, 50$ лампы, 20$ переходники с моих блоков розжига на Д2С, потом стекла, материалы и прочее-прочее вот и набежало.

а ПТФов у меня тогда небыло, я писал к тому, что очень хотелось поставить, не хватало ширины света. Сейчас на линзах все клево :) Но ПТФ уже заказаны и едут, скоро буду внедрять. И никакого ксенона, онли хорошие брендовые лампы, причем максимально желтые. Мне надо что б светило, а не понты :)

Если качество ПТФ будет говно -- буду искать линзы от ПТФ и внедрять их втуда.

Назад
Сверху Снизу