Антон
Тоныч
hella, in.pro, fk-automotive - есть кучи фар резнесенок с поворотниками..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоныч написал(а):hella, in.pro, fk-automotive - есть кучи фар резнесенок с поворотниками..
Тоныч написал(а):в каком городе?![]()
ten70 написал(а):Капоты разные, крылья возможно взаимозаменяемые.
DUX написал(а):и ещё. нужно мнение..!
совместим ли капот Гольфа и фары с решёткой от Венто!?
![]()
и Bahus так сказал.. расстраиваете меня))D.Lus написал(а):На последней фотке капот не Гольфовский, а Вентовский "бэд-лук".
да нет, ты не понял) я просто не люблю шпаклёвку, а bad-look капот нравится, вот я и подумал вставить фары от Венто, раз крылья одинаковые))ten70 написал(а):А вообще меня умиляют такие деяния, как например владельцы гольфов переделывают в вентовские морды, а владельцы вент переделывают в гольфовые морды...![]()
Может быть проще таким желающим машинами махнуться?![]()
и мне показалось, что он вперёд смещён, а фары наоборот в подкапотное пространство... так может ещё не всё потеряно!?MSTRKRFT написал(а):..обрати внимание, капот чутка сдвинут вперед, чтоб не бил по фарам, я думаю от Фольксваген Гольф 3 капот.. замутить чтоль такое.. дайте фару от венты в любом состоянии!
BLACKLINE написал(а):У нас в клубе чел есть так он поменял в венте гольфоский капот решетку бампер фары крылья короче все!и все экслклювное поставил!
Не знаю как фотку прикрепить!!!
MSTRKRFT написал(а):Не, не закроется изза фар - это точно, а решетку можно и наколхозить.