Морда Фольксваген Гольфa в морду Ventы

• Автор темы *Бякус*
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 15К
Тоныч написал(а):
hella, in.pro, fk-automotive - есть кучи фар резнесенок с поворотниками..

вот эта фара от неизвесного производителя, скорей всего самопал, в каталогах я не где ее не нашел :blink:

Может предложить свою морду от Венты(капот,фары,решетка)цвет темно вишневый металлик,поменять на Гольфовскую.

а темно синей нет B)

тема UP! )

так что надо поменять при сборе морды Венто из Гольфа?!
только капот и рещётку радиатора, и фары!?

..крылья-то вроде одинаковые? верно?!
:rolleyes:

и ещё. нужно мнение..!
совместим ли капот Гольфа и фары с решёткой от Венто!?

Капоты разные, крылья возможно взаимозаменяемые.

ten70 написал(а):
Капоты разные, крылья возможно взаимозаменяемые.

то есть фары под капот не влезут, как на последнем фото.
крылья одни. уточнил уже)

2 Bahus.. :LOL:

Крылья одинаковые, бампера одинаковые (чтобы ни говорили, оригинальные номера одинаковые, а более выпирающие бампреа у америкосов - что Гольфов, что Джетт).
Разные фары, решетка и капот.
На последней фотке капот не Гольфовский, а Вентовский "бэд-лук".

Типа венто

304.jpg

903.jpg

А вообще меня умиляют такие деяния, как например владельцы гольфов переделывают в вентовские морды, а владельцы вент переделывают в гольфовые морды... :blum:

Может быть проще таким желающим машинами махнуться? ;)

DUX написал(а):
и ещё. нужно мнение..!
совместим ли капот Гольфа и фары с решёткой от Венто!?

оооо афигенна смотрится!
По отдельности вроде все совместимо, но обрати внимание, капот чутка сдвинут вперед, чтоб не бил по фарам, я думаю от Фольксваген Гольф 3 капот.. замутить чтоль такое.. дайте фару от венты в любом состоянии!

D.Lus написал(а):
На последней фотке капот не Гольфовский, а Вентовский "бэд-лук".
и Bahus так сказал.. расстраиваете меня))

ten70 написал(а):
А вообще меня умиляют такие деяния, как например владельцы гольфов переделывают в вентовские морды, а владельцы вент переделывают в гольфовые морды...  :blum:

Может быть проще таким желающим машинами махнуться?  ;)
да нет, ты не понял) я просто не люблю шпаклёвку, а bad-look капот нравится, вот я и подумал вставить фары от Венто, раз крылья одинаковые))
;)

MSTRKRFT написал(а):
..обрати внимание, капот чутка сдвинут вперед, чтоб не бил по фарам, я думаю от Фольксваген Гольф 3 капот.. замутить чтоль такое.. дайте фару от венты в любом состоянии!
и мне показалось, что он вперёд смещён, а фары наоборот в подкапотное пространство... так может ещё не всё потеряно!?

проверим на твоём авто, если я фары замучу то Венто? ..у меня просто капота временно нет((

у меня вообще из передка только телек, усил и левая фара :hang:

У нас в клубе чел есть так он поменял в венте гольфоский капот решетку бампер фары крылья короче все!и все экслклювное поставил!

Не знаю как фотку прикрепить!!!

BLACKLINE написал(а):
У нас в клубе чел есть так он поменял в венте гольфоский капот решетку бампер фары крылья короче все!и все экслклювное поставил!

Не знаю как фотку прикрепить!!!

а на что поменял?! ..непонятно.

выкладывай ссылку, мы исправим))

в принципе, понятно, как превратить морду Венто в Фольксваген Гольф и наоборот..
сейчас другой вопрос - возможно ли закрыть капот у G-III, если решётка радиатора и фары стоят от Vento))
:hat:

Не, не закроется изза фар - это точно, а решетку можно и наколхозить.

MSTRKRFT написал(а):
Не, не закроется изза фар - это точно, а решетку можно и наколхозить.

то есть у Венто фары выше, и не поможет даже сдвиг капота вниз.. !?

Назад
Сверху Снизу