kirimbai1
Завсегдатай
- Реакции
- 1
- Город
- М.О г.Чехов
- Авто
- volkswagen passat b4 AGG 1996г.в продан. Куплен volkswagen passat Б 5+ AWT 1.8 T АКПП
Дело вот в чем у меня двигатель AGG Simos ,после промывки и чистки ДС в ней что то стало жжжж-ть примерно 10сек при включение зажигания и столько при выключение. Прочитав на форуме поджал язычок что бы ему помочь встать в крайнее положение после чего жжж-е перестало. После опроса на наличие ошибок появилась ошибка «Механическое повреждение ДС» после удаления она больше не появилась. После была сделана адаптация. После поездки на машине чего стала высвечиваться другая «Нижнее предельное положение холостого хода» после удаления её делаю адаптацию какое то время все хорошо машина едет при сбросе газа нет утыканий все плавно работает. Но потом через некторое время начинается гемор ,обороты держит 1200 при сбросе газа машина начинает резко клевать. Но потом все опять нормально и так постоянно то х-рво то нормально. При диагностике опять тажа ошибка « Нижнее предельное положение холостого хода ». Причем эта ошибка появляется только после движения на авто.
Адаптацию делаю в следующем порядке; в VAGCOMе
1 Двигатель
2 Измерения
3 Адаптация
4 Номер канала (00) и нажимаем чтение
5 После чего в верху надписи сброс к базовым кстановкам
6 После чего сохраняю и включаю зажигание.
Пожалуйста подскажите может быть я что то сделал не правильно? И как избавиться от этого глюка. За ранее спасибо!!!
Адаптацию делаю в следующем порядке; в VAGCOMе
1 Двигатель
2 Измерения
3 Адаптация
4 Номер канала (00) и нажимаем чтение
5 После чего в верху надписи сброс к базовым кстановкам
6 После чего сохраняю и включаю зажигание.
Пожалуйста подскажите может быть я что то сделал не правильно? И как избавиться от этого глюка. За ранее спасибо!!!