Mike GTD
Читатель
SergeLT-35 написал(а):Граматеи...фирма обзывается "DAYCO" И свои 60 тыщ отхаживают без нареканий.Очень неплохое сочетание цена-качество.

Ну и Вы тоже,Серж,"граматеи"попробуйте с "о"написать
И 60ткм

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SergeLT-35 написал(а):Граматеи...фирма обзывается "DAYCO" И свои 60 тыщ отхаживают без нареканий.Очень неплохое сочетание цена-качество.
Mike GTD написал(а):Вот мы оба,Алекс, и лоханулись!
Ну и Вы тоже,Серж,"граматеи"попробуйте с "о"написать![]()
И 60ткмя один раз поставил,с обеих сторон на 2мм разлохматился за1-2ткм
![]()
AlexTDI написал(а):Я снял ремень с Сеата, пробег был 110000км грубо, ремень был даже в очень хорошем состоянии без трещин, лохмотьев, ширина как у нового ремня!
Mike GTD написал(а):Повезло!
AlexTDI написал(а):Я снял ремень с Сеата, пробег был 110000км грубо, ремень был даже в очень хорошем состоянии без трещин, лохмотьев, ширина как у нового ремня!
Mike GTD написал(а):Повезло!
А мне может,левак попался![]()
AlexTDI написал(а):ставь качественный и будет порядок + ролти качественные!
Mike GTD написал(а):Скорей небо упадёт на землю,и Дунай(Даугава,Двина,Дон) потечёт вспять,чем я куплю такой дизель.Дизель должен быть интуитивно понятен,прост,надёжен и ремонтопригоден(в разумных пределах,конечно)На фото ,я так понял,TDI?Упаси Господи,от такого счастья.
Посмотрел след. фото![]()
Алекс,такие движки нужно эксплуатировать так как вы это делаете-газанул,вернулся,поправил камеру,ещё раз газанул.Есть возможность-ради бога.Для меня это не подходит.
Mike GTD написал(а):Вот мы оба,Алекс, и лоханулись!
Ну и Вы тоже,Серж,"граматеи"попробуйте с "о"написать![]()
И 60ткмя один раз поставил,с обеих сторон на 2мм разлохматился за1-2ткм
![]()
AlexTDI написал(а):и ладно поменял ты ремень, оставил старые ролики, тоже самое что не менял ремень воовсе!
zsv-ann написал(а):Рад за тебя. Но ремень менять вовремя надо. и лучше через 50 000.
SergeLT-35 написал(а):А почему,когда моя машинка была еще в Германии не меняли помпу вместе с ремнями??Пробег был около 250 т.Или помпа-более надежный агрегат,чем ролики?
orm2 написал(а):Я уж испугался, сегодня часа три ехал и прислушивался к работе движка, несколько раз останавливался и заглядывал под крышку ГРМ как он там поживает, прошёл ведь 84тыщи, но выглядит очень даже прилично. Правда смотреть приходиться через щель приоткрытой крышки, но всё равно видна и внутренняя сторона ремня, ремень фирмы колбеншмидт, ещё года четыре назад менял...
zsv-ann написал(а):Ну ну. 84000 на ремне ездят либо из праздонго интереса типа "когдаж он порвется" либо просто недалекие люди. Прислушиваться и смотреть на него бесполезно, его обрывает мгновенно, и этот момент вы услышите принеприменнно. Меняйте ремень быстрей с роликом в комплекте, и будет вам счастье. Лично я вам посоветую на моторе AAZ не превышать пробега в 60000.
orm2 написал(а):ОК, зашёл в экзист, посмотрел там ремни, какой посоветуете?
Bosch 1 987 949 473 570руб
Dayco 941001 715руб
Gates 5223 XS 915руб
Gates 8597-15223 915руб
это те которые есть сейчас на складе...
Планирую отъездить на машинке ещё тыщ 60-70, а там как получится.
Да, и у AAZ ремень кажется 137 зубов, или нет?