покупка гольф 4

• Автор темы MK_2
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
J@ZZ_66 написал(а):
кас. таможни :unknw:

а так 375000 руб. / 45 руб.(прим.курс ЕВРО) = 8 333,- EURO B)

а, ну курс да... тока все равно оценивать надо в рублях относительно состояния/года/комплектухи...

Витя, сам учи :blum:

Самое главное, общее состояние авто, оттуда уже и исходить 375т.р. дорого или нет.
Далее, болезни 2.0 литровых моторов угар масла, должен быть небольшим, т. что от замены до замены 10т.к. можно не доливать.
Важным момент- ЕВРО 2 или ЕВРО 4, если второе, то обеспечивает тебе головную боль и лишние траты (для нормальной работы двигателя должен быть рабочий катализатор). Отсюда проверить наличие катализатора и отсутствие ошибок по нему, 2000г.-он уже на подходе если не намудрили с ним.
ЕВРО 2-один лямда зонд до катализатора и отсутствие наворотов для экологии.
ЕВРО 4-два лямда зонда до катализатора и после и наличие наворотов для экологии. Установить можно проверив комплектацию по VIN и подняв машину на подъёмник. Обратный момент, если ЕВРО 4, то скорее всего электропривод дроссельной заслонки и при отсутствии круиз контроля доустановить его не дорого и не сложно. Если ЕВРО 2, то механический и установить круиз контроль экономически нецелесообразно.
Машина с таким движком отличная!

авто в в отличном состоянии! ну конечно неновый! я ещё в таком состоянии невидел! при покупке комплектация как сказал хозяин
(он единственый владелец)была полная! кожаный салон и летые диски, он поменял на велюр и штамповку! А остальное в полном достатке в первом посте все описано!

MK_2 написал(а):
кожаный салон и летые диски, он поменял на велюр и штамповку!

забавно
извращенец какой-то, обычно наоборот делают
это с какой целью он сделал?

Пробег удивляет o_O при таком возрасте,но если это так и есть,то вариант стоящий

Julika написал(а):

что и следовало ожидать...

можно про ЕВРО-4 на гольфе 4 по подробнее? откуда инфа? :use_search:

Чертёнок написал(а):
можно про ЕВРО-4 на гольфе 4 по подробнее? откуда инфа? :use_search:

вот у тебя какой Евро в Гоге? и сколько лямбд? ;) Давай расскажем неведающим :rtfm:

Julika написал(а):
вот у тебя какой Евро в Гоге? и сколько лямбд? ;) Давай расскажем неведающим :rtfm:

так и не выёживаюсь со своим евро-2 и двумя лямбдами :oops:

Чертёнок написал(а):
так и не выёживаюсь со своим евро-2 и двумя лямбдами :oops:

ну дык я апчом и грю! :rtfm: а то сеют тут смуту про евро4 :fool:

Афффтар :clapping: купил Гольф то ???? B)

нет некупил немогу до мужика дозвонится!

MK_2 написал(а):
нет некупил немогу до мужика дозвонится!

Наверное гоняет где-то, километры накручивает, понял, что много скрутил до 83тык на спидометре :oops:

P.S. Я на своей Ласточке до 11 июня прошлого года 217 000 наездил :nose:

P.P.S. Про ЕВРО-4 на Фольксваген Гольф 4 :boyan:

А какой цвет авто??? Если белый, то я уже такую встречал. (просто вдруг реально та тачка =) )

У меня есть такой гольф, уже 3 года на нём езжу, очень приятная машинка!!!
:drive: Собран в солнечной Бразилии, месяц назад поменял аккумулятор стоял
с завода 7 лет отработал и пожил бы до следующей зимы, но при - 15 и двух днях стоянки даже один раз не крутил движок. ЕВРО 4 на нём, пробег 70000 миль или 112000 км. Также месяц назад катализатор приказал долго жить, кстати снят с производства, поменял на универсальный пробег в районе 800км пока всё в порядке. Замена катализатора и гофры приёмной трубы обошлись в 11500 рублей. Двигатель масло ест в зависимости от стиля езды, от замены до замены масла Mobil1 0w40
доливал от 0,5 - 1,0 литра. В прошлом году поменял у офицалов ремень ГРМ, ролики, помпу, тормозную жидкость и антифриз.Сказали, что не часто встечают такие машины, тоесть менять нечего больше, всё в порядке. Есть круиз контроль, очень приятная штучка. Днём всегда горит ближний свет, олени, кегли и другие хорошо видят машинку и не прыгают под колёса.

купил я его ! машина действительно класная! это почему так говорю потому что у меня есть ещё В5+. а сколько стоила замена ремня и всей лабуды? кстате там евро-4 стоит. вот а кто скажет какой расход топлева на этом движке мотор АПК. Цвет синий перламутор или металик непойму!

Поздравляю! Расход бензина по трассе с климатом:7,7л, без климата 6,8л. В городе около 10л. У меня тоже APK, но Евро 2.

и как движочек? сколько прошел? Работает ровно? когда на движок смотриш он подрясывается? а твой какого года авто? уменя июль 2000

У меня Бора с таким двигателем,по немецким чекухам выпущена в ноябре 1999 года,куплена была в салоне г.Ростова 30.12.1999 года,на данный момент прошла 112 000 км и за каждый километр я отвечаю.Это что касается всяких высказываний насчет пробегов.Каждый человек катается по разному и у некоторых по 2-3 машины в семье,поэтому не надо делать выводы по себе.
Что касательно движка,то проблем до сих пор вообще никаких небыло,расход по трассе около 7 литров без сплита,двигатель неприхотлив и прост.Единственное надо,как впрочем и везде лить качественное масло.Лью Кастрол 10-40,покупаю в Ауди центре разливное.Если есть вопросы-пиши.
Удачи на дорогах и поздравляю с хорошей покупкой!

Все-таки нестыковка. APK-это Евро-2, стало быть, лямда должна быть одна. Евро-4 это AZJ, там лямды 2. Автор-нужен VIN. Расшифровка все покажет.

Назад
Сверху Снизу