Помогите пожалуйста !

• Автор темы Jordun
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Jordun

Участник
Реакции
0
Город
г.Москва
Авто
Фольксваген гольф 3,AAA043395,1992г.
У меня такая ситуация я купил машину по генеральной доверенности у мужика одного сразу пишу каторого найти нереально!машина была на нем по доверенности его брата с возможностью дальнейшего передоверения вот я машину с учета снял а поставить неуспел срок довереностей истек !!есть еше рукаписная справка счет (ну точто я на свои деньги взамен получил данный авто ),что делать помогите пожалуйста!естли какието обходные пути ,надо поставить машину на учет на себя !! o_O

А что значит найти нереально?
В доверенности и в первой и во второй есть адреса доверителей, другое дело если продали с условием, что сам снимаешь ставишь и доверенность с коротким сроком действия.
1-й вариант если есть паспортные данные владельца и машина снята с учета, то пишешь договор, простая письменная форма, найти образец в инете не проблема, и с двумя экземплярами в Гаи.
2-й вариант через знакомых найти выход на комиссионный магазин и оформить справку счет.
3-й искать нотариуса для оформления новой доверенности, но это самый сложный.

Jordun написал(а):
У меня такая ситуация я купил машину по генеральной доверенности у мужика одного сразу пишу каторого найти нереально!машина была на нем по доверенности его брата с возможностью дальнейшего передоверения вот я машину с учета снял а поставить неуспел срок довереностей истек !!есть еше рукаписная справка счет (ну точто я на свои деньги взамен получил данный авто ),что делать помогите пожалуйста!естли какието обходные пути ,надо поставить машину на учет на себя !! o_O

Мне видится такой законный вариант, - обратиться в суд с целью признания доверия авто как совершения сделки купли-продажи. И потом, на основание решения суда регистрировать авто. Это сложный путь, но остальные пути, по-моему незаконны. Подробно, к сожалению, процедуру подсказать не могу. Но ты не первый, кто столкнулся с такой ситуацией.

Спасибо большое )))первый ответ мне подходит больше всего потому что авто янято с учета его только поставить осталочсь !!единственнный вопрос по поводу договора вы немоглибы поподробней и ли если несложно ссылку на него кинуть ???

Спасибо большое ))А еше у меня вопрос у меня машина уже снята с учета ,тоесть теперь мне надо сделать вот эту бумагу договор и покойно идти к гайцам и они поставят ее на учет ??

Jordun написал(а):
Спасибо большое ))А еше у меня вопрос у меня машина уже снята с учета ,тоесть теперь мне надо сделать вот эту бумагу договор и покойно идти к гайцам и они поставят ее на учет ??

У меня попросили заверить у начальника, а тот в свою очередь попросил присутствия продавца с паспортом... :hat:

a_lacoste написал(а):
У меня попросили заверить у начальника, а тот в свою очередь попросил присутствия продавца с паспортом... :hat:

Нодо было попросить их перечитать 59 приказ :)

Назад
Сверху Снизу