Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alexb@GL написал(а):86Т-это индекс нагрузки насколько я понимаю, а индекс скорости где указан?
TAHK написал(а):я их еще не купил,только собираюсь поэтому и интересуюсь
НИГ написал(а):Народ, а какой примерно ресурс у импортных летних шин? Т.е. на какой пробег они рассчитаны? Если ездить умеренно и преимущественно в городе. Покопал в Сети, информация очень разнится, кое-где пишут про 100-120 тыс. км, где-то про 50 тыс. км... Слишком большой разброс ИМХО, вряд ли импортные шины из одного ценового сегмента так сильно отличаются по износостойкости.
Uzver© написал(а):Водители отличаются по износоупорству Можно ездить аккуратно а можно шлифловать забить болт на балансировку и сходразвал а потом сказать ой быстро лапти сносил.
НИГ написал(а):Народ, а какой примерно ресурс у импортных летних шин? Т.е. на какой пробег они рассчитаны? Если ездить умеренно и преимущественно в городе. Покопал в Сети, информация очень разнится, кое-где пишут про 100-120 тыс. км, где-то про 50 тыс. км... Слишком большой разброс ИМХО, вряд ли импортные шины из одного ценового сегмента так сильно отличаются по износостойкости.
НИГ написал(а):А как насчет срока службы резины? Слышал, что даже если пробег маленький, все равно через 5 лет (плюс-минус год) ее надо менять, типа она разлагается, теряет свои свойства итд. Это действительно так или это байки от производителей шин?
НИГ написал(а):А как насчет срока службы резины? Слышал, что даже если пробег маленький, все равно через 5 лет (плюс-минус год) ее надо менять, типа она разлагается, теряет свои свойства итд. Это действительно так или это байки от производителей шин?
Лайновский написал(а):По моему опыту быстрее изнашивается та резина, которая тише))
Размышление: Резина тише потому, что:
1. Меньше сопротивление качению-значит состав мягче. Состав мягче-стирается быстрее.
2. Меньше высота протектора, что тоже не увеличивает срок службы, но улучшает управляемость.
Все ИМХО
20-10-2008 отзыв прислал Антон на авто BMW 5 (E39) 96 - 03
отзыв о летних автошинах Pirelli P7 205/55/16
Полный отстой
У меня БМВ. Купил машину вместе с этой резинкой. Поверьте есть с чем сравнивать - резина у меня явный аутсайдер. Едешь как на телеге, хотя с машиной все в порядке, очень жесткая, чуствуешь все стыки асфальта, все ямки, вообщем от езды не испытываешь никакого удовольствия, комфорта ноль. А сейчас вдобавок обнаружились на одном колесе сразу две трещины до корда длиной по 15см каждая. Вообщем не рекомендую никому.
Достоинства: управляемость
Недостатки: жесткость, шумность, быстрый износ, явные дефекты (трещины)
30-06-2008 отзыв прислал Dima
отзыв о летних автошинах Pirelli P7 205/55/16 R
Отличная резина, лучше не встречались
После Continental Premium Contact (думал лучшая, а до этого была Nokian NRHi вроде - г..но полное и мишелинка не помню какая - понравилась) был приятно удивлён Pirelli P7!!! Резинки очень похожи! А разница в цене очень велика, особо поразила управляемость - она даже выше показалась, чем на конти., меньше приходится подруливать при продольной колейности. Да виляний машины вообще нет. Очень цепкая, хотя может из-за того, что новая, но в букс хрен сорвёш и при резком входе в поворот на асвальте присыпанном песком намного меньше скользит, чем конти. Очень приятно ехает на скорости, плюс резина достаточно тихая. Жёсткость очень вмеру - не напрягает, (но слишком мягкие очень уж качают машину...) даже особой разницы с конти не могу заметить...
Достоинства: Управляемость, цепкость
Недостатки: пока не заметил