Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
темыч написал(а):может купить б\у рейку на разборе!
Sergey Makarov написал(а):темыч написал(а):может купить б\у рейку на разборе!
Сколько будет примерно стоить б/у рейка?
А где гарантия что не потечет?
Я думаю проще будет если постоянно доливать, благо поллитра гдето на полгода хватает, интересно чем мне это может грозить?
SvetlanaM написал(а):В один прекрасный момент пробьет сальник и будешь качать мышцу
Плавали - знаем...
Неужели жаба душит отремонтировать?
Viktor@Passat_9A написал(а):Так его. А я добавлю.
После тормозов, конечно не считая состояние водителя, рулевое управление является основным элементом риска. Если на ходу, при перестроении, откажет ГУ, к которому вы привыкли, то это 100%ный камикадзе. Ладно сам а то ведь встречные.
Tom9A написал(а):Viktor@Passat_9A написал(а):Так его. А я добавлю.
После тормозов, конечно не считая состояние водителя, рулевое управление является основным элементом риска. Если на ходу, при перестроении, откажет ГУ, к которому вы привыкли, то это 100%ный камикадзе. Ладно сам а то ведь встречные.
То Viktor@Passat_9A
200% - при перестроении на более-менее высокой скорости - даже зная, что нет ГУРа - тяжеловато держать машинку и маневрировать.
Два дня ездил со снятым насосом ГУРа(до вчерашнего вечера) - удовольствие еще то
Вчера поставил "некаябу" кайфую
З.ы. На разборе в г. Пушкино б/у оригинал насос 2000руб, расширительный бачек охлаждающей жидкости 100 руб (отдали с крышкой и нижним патрубком).
Из обзвона магазинов Каябы - в районе 2000р Оригинал - самый дешевый на Ткацкой 43 около 5000 руб., обзванивал Район между Щелковским ш. и Ш. Энтузиастов.
темыч написал(а):Tom9A написал(а):Viktor@Passat_9A написал(а):Так его. А я добавлю.
То Viktor@Passat_9A
200% - при перестроении на более-менее высокой скорости - даже зная, что нет ГУРа - тяжеловато держать машинку и маневрировать.
Два дня ездил со снятым насосом ГУРа(до вчерашнего вечера) - удовольствие еще то
Вчера поставил "некаябу" кайфую
З.ы. На разборе в г. Пушкино б/у оригинал насос 2000руб, расширительный бачек охлаждающей жидкости 100 руб (отдали с крышкой и нижним патрубком).
Из обзвона магазинов Каябы - в районе 2000р Оригинал - самый дешевый на Ткацкой 43 около 5000 руб., обзванивал Район между Щелковским ш. и Ш. Энтузиастов.
и рулевая рейка с гуром там стоит 3400-вчера звонил(стучит и люфтит зараза)
а вот и их телефон 993-60-84 а найти их вообще не чего не стоит.(сам я живу в пушкино)
Sergey Makarov написал(а):Не подскажите, можно ли ГУР отключить, чтоб рейка перестала течь, надоело жидкость доливать. Ремонт достаточно дорог.
Спасибо.