В какой сфере вы работаете? В связи со всеми этими разговорами о будущем

• Автор темы Bubba
  • Дата начала
  • Ответы 149
  • Просмотры 19К

В какой сфере вы работаете?

• Органы госуправления/силовые структуры

Голосов: 17 4,4%
  • Армия/оборонная промышленность

Голосов: 15 3,9%
  • Легкая/тяжелая/добывающая промышленность

Голосов: 29 7,6%
  • Образование/наука

Голосов: 15 3,9%
  • Здравоохранение/соцсфера

Голосов: 10 2,6%
  • Строительство

Голосов: 47 12,3%
  • Торговля

Голосов: 55 14,4%
  • Финансовые/юридические услуги

Голосов: 17 4,4%
  • Туристические услуги

Голосов: 1 0,3%
  • Развлечения/шоу-бизнес

Голосов: 4 1,0%
  • Другое

Голосов: 47 12,3%
  • СМИ

Голосов: 5 1,3%
  • ИТ/телекоммуникации/связь

Голосов: 54 14,1%
  • Сельское хозяйство

Голосов: 1 0,3%
  • Сфера услуг/сервиса/ЖКХ

Голосов: 28 7,3%
  • Транспорт

Голосов: 38 9,9%

• Всего проголосовало
    383
Я в СМИ работаю.

Строительство! ;)

Кино снимаем :rolleyes:

Созиданием МАТЕРИАЛЬНЫХ ценностей кто нить занимаецца??? :unknw: Или средств производства... ???? Или обороновозможностью..... ???

ЗЫ: Сосёт опрос...ибо не корректен ...

Bubba написал(а):
это промышленность вообще-то

Сейчас понимаю что забыл пункты "сельское хозяйство" "СМИ" и "ИТ/коммуникации/связь" :(

может ещё транспорт?

работаю на ж.д. помошником машиниста

bizon22 написал(а):
может ещё транспорт?

да, отсутсвие транспорта я и не заметил :rolleyes:

если кто-то из модераторов прочтет эти строки - не сочтите за труд, добавьте пунтк "Транспорт":) Спасибо

телекоммуникации/связь

Продажа тапочег ecco. :)

proskurow написал(а):
А химическая промышленность это легкая или тяжелая? :)

а какая разница, пункт в опросе специально один:)

2Julika - спасибо! :)

dimsha написал(а):
Ну смотря что делать, если курить то легкая, если нюхать то думаю тяжелая

Ни то и ни другое :) средняя наверное, короче проголосовал за другое :LOL:

proskurow написал(а):
А че тогда нельзя было просто  промышленность? :rolleyes:

ну рассчитыал что раз уж человек в промышленнности занят, то додумается.... плюс многие думают что если промышленность, то это машины, станки, домны, т.е. воспринимают "промышленность" только как тяжелую. спецом сделал чтоб вроде понятно было, что вся в одном пункте, какая б не была - так нет все равно "другое" кажут...:(

короче как обычно, хотел как лучше, получилось как всегда:)

Bubba написал(а):
ну рассчитыал что раз уж человек в промышленнности занят, то додумается.... плюс многие думают что если промышленность, то это машины, станки, домны, т.е. воспринимают "промышленность" только как тяжелую. спецом сделал чтоб вроде понятно было, что вся в одном пункте, какая б не была - так нет все равно "другое" кажут...

А по мне так наоборот, хоть легкая хоть тяжелая хоть химическая.....одним словом промышленность, ну да ладно, я вообще-то не серьезно :blum:

когда я голосовал сми еще в списке не было, а ща появилось, но блин переголосовать нельзя :(

моей сферы деятельности тоже нет.
Я тружусь в технической фирме, которая поставляет отечественным производственным предприятиям системы маркировки. Это не ИТ, это не услуги, вобщем не знаю, как это определить.

И что характерно, потихоньку обороты наращиваются - импорт, скажем, продуктов питания или бытовой химии в стране уменьшается, производство внутреннее увеличивается, а чем они больше производят, тем больше мы им маркируем :)
Выкарабкаемся мы из этого кризиса. Обязательно.

tolmach написал(а):
моей сферы деятельности тоже нет.
Я тружусь в технической фирме, которая поставляет отечественным производственным предприятиям системы маркировки. Это не ИТ, это не услуги, вобщем не знаю, как это определить.

Если вы делаете эту аппаратуру, или устанавливаете и обслуживаете - "промышленность", по смыслу вы учавствуете в процессе производства ценностей "руками", а не деньгами.
Если только привозите и продаете - торговля.
Ну не делать же еще один пункт - АСУТП:)

А вообще много умных людей в теме высказываются о некорректности опроса. Ну так наверное если подумать то тут выбор из 2 крайностей - либо 2 пункта "производство чего-либо" и "непроизводственная деятельность", либо огромный список всех возможных видов человеческой деятельности, которых естесственно нахрен никому не понятен будет. Я попробовал уместится между 2-мя крайностями, в том виде в каком счел это разумным. Поэтому не судите строго, и сами подумайте как бы вы его создали - наверняка он был бы либо тоже не исчерпывающим, либо на пицот тыщ миллионов пунктов :)

Bubba написал(а):
Если вы делаете эту аппаратуру, или устанавливаете и обслуживаете - "промышленность", по смыслу вы учавствуете в процессе производства ценностей "руками", а не деньгами.
Если только привозите и продаете - торговля.
Ну не делать же еще один пункт - АСУТП:)

не, такую аппаратуру у нас еще делать не научились. И расходники к ней тоже. Так что привозим и продаем. Но при этом ее еще грамотно внедрить надо. Вот эту нематериальную ценность мы и создаем :) И продаем все вместе - наш внедреж не нашего оборудования.

Назад
Сверху Снизу