Кто что читает в данный момент? настольная книга

• Автор темы aleksei765
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры
Julika написал(а):
Каэш, Юлька ж ребенком не была, сразу родилась большая, рыжая и с рулем :LOL:

чота, мине терзают смутные сомнения :mda: шо ты крашеная :tease:

inkognito@ написал(а):
чота, мине терзают смутные сомнения :mda: шо ты крашеная :tease:

а в том, что с рулем родилась - ты не сумневаисся? :oops: :lol2: :lol2:

ничо не читаю

сам пишу

Инструкцию к сварочному аппарату, кое что начинаю понимать :LOL:

В данный момент настольной книгой стала Менеджмент магазина (семинар и практикум для управляющих и владельцев розничных компаний). (servicemen). Очень оказалось интересно и познавательно как для себя,так и для работы и института!) ;)

Лев Дуров - О времени, Терри Пратчетт - Ноги из глины и FreeBSD 6. B) :hat:

Тесты мультимедиа Car-Music за прошедший год и потом пытаюсь скорректировать по ним свой для того же "издания"

Товарищи, а вы любите читать книги в электронном виде? Или я один такой извращенец...

только как компромиссное решение

taclocus написал(а):
Товарищи, а вы любите читать книги в электронном виде? Или я один такой извращенец...

неа...еще в студенческие годы пыталась пару раз - жуууть :sick: глаза очень устают и както отвлекаешься постоянно.. поэтому по-тихому распечатывала на работе и читала в метро :read:

taclocus написал(а):
Товарищи, а вы любите читать книги в электронном виде?

Да не, нормальное явление.
Я давно уже с коммуникатора или смарта читаю, жене отдал сначала Тошу 310, потом НР2210, НР1910 - тоже читать так "подсела", сын так же на N82 читает.

Самое удобное чтение было на SE P900 и SE P910. И экран нормальный, и колесико. Сейчас читаю на Даймонде.

Просто я недавно поймал себя на мысли, что являюсь большим любителем электронных книг и электронной почты.

Я с детства книги не любил читать. Как-то не тянуло... И примерно с появления первой работы стал много читать. Когда-то распечатывал на рабочем принтере и читал в свободное время. Но сейчас уже почти год работаю дома, доступ к шаровому принтеру ограничен. Примерно прикинул, что благодаря электронным книгам читаю по десятку книг в месяц. Это при том что в бумажном варианте до сих пор не тянет...

Наверное аудио книги прикольная вещь, но сейчас езжу не особо, да и "слушать" для меня = музыка ;)

В реальной жизни не знаю лично ни одного человека, который так же любит читать книги с экрана.

2 tolmach: зачод :)

Дмитрий Глуховский-Метро 2033 :good:
Вторую ночь не сплю

Беркем Аль Атоми
Мародер

Прикольно :LOL: Чем-то напоминает Метро 2033

taclocus написал(а):

пробовал, не получается. Постоянно ощущаю дискомфорт! Статейку прочитать, да! можно.

В последнее время только в электронном виде и читаю.
Читаю много, поэтому на книги изрядно тратился. Теперь с инета качнул, и едешь в метро, читаешь :good: :good: :good:

Оскар Уальд - Портрет Дориана Грея.

для работы над сканером - Стандарты CAN интерфейсов, Язык с++ для профессионалов.
а для души:Новиков-Прибой А.С "Цусима"

Гумилев, "Древняя Русь и великая степь" и параллельно какой-то детектив (штатовский, автора не помню), на удивление умно и интересно написано ;)

Назад
Сверху Снизу