болтается КПП невозможно понять какая передача

• Автор темы xepypr_06
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

xepypr_06

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Москва
Авто
Пыж206 1.4 =>VW Golf 4 1.6=>Carizma 1.6 =>VW Golf 4 1.6=> Пыж 307 1.6 MT=>VW BORA 1.9TDI 4motion (отдана брату)=> Bora 2002 TDI (101) AXR
ехал-ехал,вдруг почувствовал что ручка кпп болтается влево-вправо.При включении не понятно какая передача,иногда 3,иногда 5+внизу-иногда 2 иногда 4,первую так и не наёшл,задняя тоже не включается!!
Машина-гольф4,1.6 AKL

Проверка кулисы-деталей там много.

у меня была аналогичная ситуация

в моем случае соединение 28 подъело шлицы на штоке и болталось

вставил 2 шайбы сильно закрутил и все ОК

эээмс.сижу тут с братом пытаюсь понять эту схему.как то не допру,не подскажешь?! :wall:

распечатай и смотри на сам механизм там все просто

https://vwts.ru/090228/IGhF2Urxjn.jpg

красным выделено место для проверки оно не должно болтаться.
мертво должно сидеть на штоке!

Спасибо,но что б туда подлезть это на подъёмник или в подкапотном пространстве смотреть?!

все через капот

окспасибо огромное,завтра влезу!
Обязательно отпигшусь

спасибо огромное,именно эта тяга и слетела!

А вот терь возник вопрос,поставил туже на место,пока не слетело,так вот может ли машина дёргаться?!Как будто троит,но на холостых всё чётко,на нейтраль даёшь газу-никаких пербоев не ощущается!

рад что помог,
вопроса не очень понял :-(

на холостых-всё в норме(обороты не плавают и прочее),газу даёшь-всё норма,но вот когда на ходу,на вкл. передачи,машина дёргается,такое чувство что свечка переодически глючит..Особенно на первой,трогаюсь с 2-3 тысяч оборотов!

думаю на диагностику надо

в том то и проблемма,что на компе высказало что все датчики и вся электрика в норме,сегодня попытался свечки глянуть,не смог долесть дло 2 и 3 свечи

разобрался,вышел в темноте,посмотрел что-то искрило в катушке зажигания,в темноте подоткнул-всё в норме)))

Обновите, пожалуйста, картинку (которая jpg прикреплена) или обведите на какой-нибудь этковской. у меня такая же проблема :confused:

Здрасте!!!
VW GOLF 4 1.6 1999г
Сейчас ехал ехал нормально а потом стал болтаться рычаг кпп, а потом какую не включи скорость хоть заднюю то везде попадаю на 3 или 2 передачу!!!
Что за беда??

Назад
Сверху Снизу