ААА, настольгия! Первое авто.Трудился еще над ней учась в школе!

• Автор темы nikson
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры
inkognito@ написал(а):
Это сейчас, смотришь на Фольксваген Гольф 2,3-пля, "дрова" :(

Не все,есть же исключения!!! :rolleyes:

:love: моя первая...кстати,на данном фото стоит с оборванным ремнем грм :(

nikson написал(а):
Не все,есть же исключения!!! :rolleyes:

Есть. На Селигере видел у Ильи Тверь Фольксваген Гольф 2-очень даже не плох, только засаженный :unsure:

у меня была 5-ка 1983 года.с кап ремонтом движка .за 400 бакинских.
продали какие-то люди ,хозяин в рейс уплыл,и нет уже 4 года наверно где-то остался жить(подальше от своего авто и жены ) :)
без документов и гнилая вся .я месяц покатался и у бабушки за домом оставил.там и стоит сейчас.если чесно-немного грусно видеть умирающие автомобили.
гольф 4евер o_O

inkognito@ написал(а):
Есть. На Селигере видел у Ильи Тверь Фольксваген Гольф 2-очень даже не плох, только засаженный :unsure:

сорри за офф, но
а почему Вы ни разу не участвовали в теме "чем 20-летнее корыто лучше новой машины?" :LOL:

Оленёнок написал(а):
а почему Вы ни разу не участвовали в теме "чем 20-летнее корыто лучше новой машины?"  :LOL:

Вероятно, в теме не было конструктива. Если люди проявляют не поддельный интерес-это одно, в если-посте...ся B) то мне то зачем :unknw: :unknw:
Как вспомню, ностальгия блин :(
Гольф Кантри с пробегом 28 т.км; Гольф-2 NZ-32 т.км, PL (в максимальной комплектухе, на коже, с электронным спидометром-68 т.км) эхххх, песня, а не машины :(

gZP8E36yt2.jpg

66hXe332UX.jpg

моя первая своя машина))) ах жаль продавать было)) фото сделаны примерно через год-полтора после продажи, интересная была встреча - на гольфе заезжал на павелецкую по делам, завожу его, горит лампа генератора, я понял что на долго мне его не хватит, рванул домой, еду по набережной в сторону коломенской, машина уже едет тока на второй передаче кое как, аккумулятор на последнем издыхании и тут я вижу на обочине свою машинку))) остановился пофоткал, ах как же ей досталось от нового владельца, вся мятая, не ухоженная((( а у меня ее друзья ни разу грязной то не видели)

моя 2я машина

первая моя машина на которой я ездил с правами это была 9, была она пол года, фоток ее нет, радости не было предела когда я ее продал, потом появился москвич с реновским мотором и тут все пошло и поехало, в каком виде я его купил фоток нет, но был немного запущен, скока сил времени и денег я потратил в космича, а продавал со слезами на глазах, жалко было капец, ехал ксмич очень и очень бодро) вот пару фоток

JVeTIhRTWY.jpg

vUOE60SWtF.jpg

p9WRLNPdKj.jpg

одно из первых авто было БМВ 316 " Акула " 1979г.в. с тех пор нет желания собственное БМВиметь!!!!

Фото к сожалению нет!

моя первая семерочка... 2002 г.в., не особо я её любил, катался нечасто... я наверно даже её боялся.. потом - попал в "аварию" - разворачивался и углом морды под газёль...
от страха месяц в неё не садился.. потом всё таки как то помалу начал снова ездть...
сейчас она перешла к моему братишке старшему.. брал в 2007 за 76.000...
потом прошлым летом купил гольфа) и рад до остервенения :hat:

Хороштие машинки были!!!

7G3URT4bhb.jpg

rRH2B7cu3A.jpg

3D67NdVRQD.jpg

Блин так клёво,у всех такие машинки прикольные были!!!
Правда настольгия,каким бы хламом или не хламом они не были!!!

у нас в семье копейка была, 78 года, меняли кузов от какой-то другой, я тогда не в теме была, поэтому точно не помню, от 13 чтоли... а до этого запоржец :rolleyes:
потом девятка была...
недавно папа копейку отдал своему брату, она до сих пор на ходу :clapping:

Назад
Сверху Снизу