климат В4 НЕВКЛЮЧАЕТСЯ МУФТА КОМПРЕСОРА

• Автор темы aleksis
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
aleksis написал(а):
посмотрел какие ошибки сопоставил со смемой ошибок и получил что у меня неисправен моторчик центральной заслонки. пагонял кнопкой заслонку она молчит залес под чентральную кансоль постучал по моторчику залонка стала двигаться потом опять погонял и все.проверил ошибки стер их и уже после включение зажигания стало все нармуль. ;)

значит у меня согласно таблицы не работает...01274 ---- 4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71,как к нему подобраться и проверить :unknw:

aleksis написал(а):
да дествительно нижний парог 5 градусов ниже 5 градусов кондей не включается.но наяпонках включается при любой температуре.

могу реализовать работу кондея на пассатах до -20 (ниже хладагент в жидкую фазу выпадает). ДОРОГО !!! :)

lexus-762 написал(а):
значит у меня согласно таблицы не работает...01274 ---- 4FA -------------------- Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71,как к нему подобраться и проверить :unknw:

вроде это тот, что под фильтром. Снимать блок в сборе.

lexus-762 написал(а):

Как я понимаю, чтобы что-то с ним сделать надо снимать торпедо.

Рукой долезть можно, если снять кожух пластиковый возле ног пассажира.

Dynamic Pressure Flap Servo (V 71)

KoMb61zCdT.jpg

товарищи ,есть ли все таки связь движка воздухозаб-ка с БУВ ? :unknw:

Adrian написал(а):
Как я понимаю, чтобы что-то с ним сделать надо снимать торпедо.

Рукой долезть можно, если снять кожух пластиковый возле ног пассажира.

Dynamic Pressure Flap Servo (V 71)

KoMb61zCdT.jpg

по картинке не въеду где он находиться...под салонным фильтром с внутр.стороны то бишь?

почему же в сервисе сказали что причина в БУВе что под акк .батареей про движок возд.заб. ни слова(ведь тестировали компом) или это похоже на развод :wall:

Назад
Сверху Снизу