Alex-Ki
Я здесь живу
- Реакции
- 143
- Авто
- BMW 525iX. Лим. M\T %). BMW 316i Compact M\T. Jeep XJ 4.0 M\T 231рк.
Stranger21 написал(а):давай где есть инфа от японского производителя что он там есть и необходим? я в сервисе обслуживаю весь модельный ряд авто кроме советских... и ни на одной ни в документации ни в опциях никак не был предусмотрен турботаймер..
Факты в студию!!!!!
по поводу коксущегося масла.... сами же сказали что масло там только при работающем двигателе ).. и верно .. после того как давление упало в системе почти не сотаеться масла оно все стекает в патдон... и чему тут коксаваться?
да и к томуже ... если вы меняете масло как (!!!!!!!) на некоторые авто в часности БМВ рекомендует масло менять на только свое оригинал и (!!!!!!!)через 25000!!!!!! приехала такая бмв к нам.... да действительно в двигле кругом кокс заместо масла.... а веть если лить нормлаьное масло и менять его через 7-10тыщ как положено.. то никакова кокса вы там не увидите... никогда!!!! мы даже опыты ставили по нагреву масла... кипятилитупо на плитке.. ну выводы прикольные были )
вопщем я так и не увидел фактов...
жду...
без обид, ничего личного, филосовская беседа
почитав твои посты, понял что ты РЕАЛЬНО НЕ понимаешь что да как, нахватался верхушек и частных случаев. учить тебя и спорить с тобой не собираюсь учи мат часть.