Фара Б5+ КАК разобрать?

• Автор темы St.Ranger
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

St.Ranger

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Брянск
Авто
VW Passat 1,8T 2002, AWM, EZS, Чип от Kalex
Снял фару, хела, оторвалась линза и в месте под корректор лопнула заглушка, светит в низ да еще и трясется ппц. Собрался разбирать, а не тут-то было...
Кто-нибудь пробовал? Как это сделать? Там стекло глубоко посажено и похоже на герметик черного цвета....

Если стекло стеклянное :LOL: - то греем строительным феном стеклышко и понемногу отколупываем.

Стекло пластиковое, пробовал греть феном, эффекту 0... Пришлось отрезать почти се окаймление, тлько сверху фары не стал, чтобы ножом прорези сделать в силиконе, в общем стеклос одной снял, но фара испоганена :(
Вторую так же не хочу делать:( Никто ничего не подскажет? Эту то я пролью герметиком хорошенько и все будет ОК, но...былого вида не вернешь :(

Это вещь одноразовая, поэтому пластик просто срезают и чистят посадочное место. Потом сажают новое стекло( вернее пластик) Иногда используют расслабитель для герметика. Я пытался тоже снять аккуратно, но не получилось. Короче срезал дреммелем и вклеил новый пластик. На еbay такая фара 15-20 евриков. Полировать безполезно т.к. слишком тонкий пластик. Купи новое и ставь. ну а подругому попробуй как-нибудь с обратной стороны эпоксидкой линзу под клеить, шприцом что-ли. Да и заглушку пробуй склеить, ведь есть же всякие двух компонентные клеи. Удачи!

Назад
Сверху Снизу