клумба понимаиш обьезд препятствия слева

• Автор темы duh.seti
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Если я правильно понял, в протоколе должно быть указано куда он передаётся для принятия решения в суд или группу разбора. Просто уже года три не попадал на протокол.

G Plus написал(а):
ну лишение здесь вряд ли
потому как автор налево поворачивал, и вызвали его на группу разбора, а не отправили в суд

хотя всетаки надо смотреть протокол

Сереж, спешу тебя огорчить...
это чистая 12.15 ч.4... движение "против шерсти"... они считают эту клумбу круговым движением... маневр совершенный автором- чистейшая встречка с их точки зрения.

если группа разбора будут на штраф разводить
если суд- тогда должны были дать повестку.
группа разбора не имеет права лишать прав... :hat:

Xxx_095_xxX написал(а):
это чистая 12.15 ч.4... движение "против шерсти"... они считают эту клумбу круговым движением... маневр совершенный автором- чистейшая встречка с их точки зрения.

Только наверное 12.15 ч.3 поэтому и права не забрали.

Мужики, ну ответа на вопрос нет:
что за группа разбора и какие решения она имеет право выносить на основании КоАП, если можно со ссылкой на статью.

Vlas написал(а):
Мужики, ну ответа на вопрос нет:
что за группа разбора и какие решения она имеет право выносить на основании КоАП, если можно со ссылкой на статью.

Группа административной практики. КоАП статья 23.3 ч.2

Спасибо!!!

АндрейЕТ написал(а):
Только наверное 12.15 ч.3 поэтому и права не забрали.

ну я бы квалифицировал это как 12.15 ч.4... ибо чем клумба отличается от обычного кругового движения? размером? а если на обычном кругу поехать против шерсти, то я очень сильно сомневаюсь что это будет 12.15 ч.3... :hat:
З.Ы. если знака круговое движение нет- тогда и волноваться нечего...
З.З.Ы. в протоколе что написано?!

Назад
Сверху Снизу