Уходит жидкость ГУР - что течет?фото внутри что причина течи - шланги или рейка?

• Автор темы Amur
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 26К
alna написал(а):

на другом форуме написали это - "может через сальник вала", я решил удостовериться

Перебрали мне рейку, гильзовали вал, сказали, что текло под коврик из-за рейки. Сегодня забрал машину, а руль тяжелый, раньше легче крутился, можно ли, и стоит ли обратно к ним съездить, чтоб подрегулировали?

SKF написал(а):
На 2 фото - похоже на то, что течёт верхний сальник рейки.
Устраняется только переборкой рейки, замена сальников. Ремкомплект стоит 1000-1500 руб. Переборк + снять поставить везде по разному но думаю не меньше 5000руб.
У меня этот сальник тоже течёт, но только в мороз. При плюсовой температуре ничего не течёт.

Добрый день.Я вчера хотел подтянуть рулевой карданчик вверх по шлицам,снял из салона крышку,а в пыльнике стоит жижа почти до нижнего карданчика.Думаю так не должно быть.Подскажите,кто знает,откуда она туда затекает?Рейка с ГУР TRW.Недавно приехал с поездки,ГУР зашумел,посмотрел,бачок пустой.Долил,вроде не сильно уходит.В чем проблема закралась?

По всей видимости течёт из рейки через верхний сальник.
Думаю этот сальник модно заменить, а всю рейку разбирать не стоит, если больше ни где не течёт. Но снимать рейку по любому придётся.

Назад
Сверху Снизу