Не горит подсветка приборной панели Фольксваген Гольф 3 подсветка крутилок печки, кондёра, ближний-дальний

• Автор темы barmale.y
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw golf 3

barmale.y

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Kazakhstan
Авто
VW Golf III, 1996г, V-1.8
Гольф 3, 96 г/в.
Не горит подсветка крутилок печки, кондиционера.
Также подсветка ближнего и дальнего света, уровня яркости подсветки.
Подсветка самого спидометра горит без проблем

Кто сталкивался помогите пож-та!!!

На подсветке крутилок печки-1 лампочка под средней крутилкой, индикации ближнего света нет, на дальнем смотри лампочку в щитке приборов,уровень яркости - своя лампочка внутри регулятора.

А до этого хоть чего-то горело ???
Или прям сразу в один миг раз и не горит ??

Sergei39 написал(а):
индикации ближнего света нет, уровень яркости - своя лампочка внутри регулятора.

Ощето за подсветку всех символов в блоке управления светом отвечает одна лампочка, меняется с тыльной стороны ручки вкобчения фар

D.Lus написал(а):
Ощето за подсветку всех символов в блоке управления светом отвечает одна лампочка, меняется с тыльной стороны ручки вкобчения фар

Я это и имел ввиду! :)

На днях сфоткаю панель покажу

Чего фоткать-то ? Бери,да вынимай лампочки на проверку.Если догадаться как снимать не можешь скачивай книгу и учи матчасть.

так сразу все накрылось или всеж чтото осталось гореть?.. если сразу все то ищи предохранитель скорее всего - возможно с габаритами одной стороной... если чтото всеж горит то лампочки )

barmale.y написал(а):
Гольф 3, 96 г/в.
Не горит подсветка крутилок печки, кондиционера.
Также подсветка ближнего и дальнего света, уровня яркости подсветки.
Подсветка самого спидометра горит без проблем

На с чет тумблера переключения,с левой стороны от руля,там стоит два светодиода зеленого света и лампа подсветки.Обычно перегорает лампа,заказал лампу и забыл про праблему,номер лампы 1HO919243A.

Подскажите пожалуйста, а что там за желтый прямоугольный диод в блоке управления светом (стоит направленно в то место где рисунок лампочки)? У меня он все время выключен, хотя диод рабочий. Он вообще должен светится, или это на какой-то особый случай?

Контролька включенных задних ПТФ

Спасибо (я пока еще нубас, только разбираюсь в устройстве гольфа).

ПОдскажите еще, там на плате рядом с ней есть еще место под такой же диод, у меня его нет вообще. Вычитал, что переключаетль вытягивается на два положения. Какой принцип работы этих ламп (если их должно быть две конечно)? Я пока думаю, что вытягиваешь, на первое положение - загорается одна лампа ПТФ, по идее вытягиваешь на второе, должно еще что-то загораться?)) (у меня нет передних противотуманок, может это для них второй диод).

Назад
Сверху Снизу