Ndanila
Мастер советчик
Здравствуйте. Возник вопрос по рулевой рейке. Когда-то, пару лет назад, перебирал рулевую рейку на отцовском пассате, покупал ремкомплект по Corteco. В этот раз досталась рейка от гольф 2, TRW. Она по структуре идентична пассатовской, даже этот же ремкомплект по Corteco подходит. Но вот какой вопрос меня мучает... 4 пластиковых кольца, которые надеваются на рулевой вал, надеть - мы их надели. Как теперь вставлять рулевой вал в сам корпус рейки? Дело в том, что в корпусе гольфовской рейки есть проточки под эти самые пластиковые кольца, а в пассатовской не было Когда надеваешь кольца на рулевой вал, они, естественно, немного подрастягиваются. Вставить их в рейку ну практически невозможно. Кто проделывал данную операцию?
Ещё вопрос. По своей рассеяности порвал нижний сальник рулевого вала. В комплекте по Corteco есть ещё один такой же сальник, но он ниже, чем тот коричневый, который я порвал. Можно ли ставить его? В корпус он вроде как заколотился.
Ещё вопрос. По своей рассеяности порвал нижний сальник рулевого вала. В комплекте по Corteco есть ещё один такой же сальник, но он ниже, чем тот коричневый, который я порвал. Можно ли ставить его? В корпус он вроде как заколотился.