Help! Ступичные подшипники Умирает третий за полгода

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
mve написал(а):
Не оригинал, сосед! :LOL:

Работал на складе VAG - специально смотрел! :hat:
Не все конечно, но то что видел SKF в оригинале - 100%

Misha-ha написал(а):
Ступица вырабатывается и может не плотно сидеть в подшипнике, и постепенно начинает как бы раскручивать ступ гайку! сам сталкивался с этим! менял и гайки и ШРУСы не помогало! потом случайно заметил, что ступица от руки ходит в подшипнике! заменил, проблема исчезла!

Тоже самое сегодня мне еще один человек подтвердил!
99% выработка ступицы. Кстати, стоит febi- наверное прошлый хозяин менял...
Эх, придется еще один подшипник выкинуть - опять писк из колеса появился.. Покупаю ступицу....

а радиус дисков какой ? чем он больше отличается от заводского тем меньше живут подшипники. а с теперешним их качеством тем более. как то один слесарь сказал что увеличение с 14 до 16 дюймом влечет двукратную нагрузку (при стоке в 14)

была такая беда на Фольксваген Гольф 2 у меня,тож голову ломал,оказалось все просто:слева под подшипником образовалось утоньшение,замна ступицы с подшипником на новые и все ок;справа, давно еще до меня,когда сбивали кольцо от старого подшипника,то деформировали упорную часть ступицы,наверное зубило вбивали,в результате и подшипник вставал с перекосом.Выровняли торец и все ок!!!!!

ну что решилась проблема? если да то чем, интересно знать!

Misha-ha написал(а):

пока езжу, еще последний SKF не сменил, все времени никак нет. Колесо посвистывает- люфта руками пока не чувствуется. Будут новости - отпишу по проблеме! :hat:

B) счас меня запинают но.. все закрытые подшипники я перед установкой вскрываю и добавляю смазки. частенько сталкивался с тем что смазки там чуть-чуть...

Misha-ha написал(а):

решилась по такой примерной цене: ступица 1200,подшипник ступичный 2 шт по 810р :hat:

Endorphine написал(а):
Работал на складе VAG - специально смотрел! :hat:
Не все конечно, но то что видел SKF в оригинале - 100%

+1

Я неделю назад менял подшибник - оригинал SKF!!!

счас меня запинают но.. все закрытые подшипники я перед установкой вскрываю и добавляю смазки. частенько сталкивался с тем что смазки там чуть-чуть...

В подшипниках передних ступиц хороших производителей с каждой стороны двойное уплотнение вскрыть его не повредив это суметь надо.

На передок брал SWAG очень понравился и комплектация и качество.
подкиньте номерок заднего подшипника с гайкой, у меня экзист комплектацию непоказывает.
сейчас предполагаю 99903674

вопрос!! подкиньте номерок заднего подшипника с гайкой, у меня экзист комплектацию непоказывает.
предполагаю 99903674

На днях смотрел какой подшипник ставил, оказался FAG, а не SWAG как писал ранее.
Так что прошу не глумиться

Назад
Сверху Снизу