Хочу на VW Golf 4 1,4 16V На лето поставить 205-50-16

• Автор темы Gr1n
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Ivanushka написал(а):
мля в натуре ослеп, мыслю стандартно. трудно представляю, что человек захотел какой-то не стандартный вариант... B)

аФтор, ставь 205на55 и не парься, управляемость улучшится по срвнению со 185 на 80

я так и сделаю если найду весомые минусы в 205 50 16

Автор, ты скорости боишься? B)
Х.З. :unknw: что за ментальность: чем дохлее мотор-тем шире лапти :unknw:
1,4-он и так едет еле-еле, а на таких лаптях ТАЗики будут обгонять :confused: зато оттормаживаться ты будешь :good: :good:
заодно посчитай, на сколько расход у тебя увеличится :LOL:

ЗЫ. не забудь комплектик сцепления прикупить и в багажнике возить (на всякий случай) B)

AlexTDI написал(а):
поставь 195/65/15 это гольфовский стандарт!!!

или 205/55/16

Жги! Ставь, как Alex говорит. Главное - динамика как у катка будет на при твоих 126/3800 н*м. Но ничегго, поставишь нулевик, брызговики спарцо и начнешь тролейбусы обгонять.

А вообще, не судьба открыть лючек бензобака и посмотреть на наклейке допустимые типоразмеры и до скольки какие колеса качать?

динамика 1.4 :LOL: :LOL: :LOL: не смешите тапочки, даже на 2.5 Тди динамика посредственная, иногда утешало то что млжно в городе с 40 на 3 передаче ускориться до 100-110 особо не парясь, нажал вонючку и пошел потом воткнул 6 ую и катишься :oops: :good: :lol2:

и нормально на 195\65\15 машина ездила!!!

у меня на лето 225/45/17.

vasso.. написал(а):
у меня на лето 225/45/17.

ну и как ?????? зубы еще на руле не оставил??????
по вильянди мнт. как в город заезжаешь сразу понимаешь в город таллинн въехал!!!!

У меня стоят 205/55/16 полет нормальный. Только нужно чтоб диски хорошие были, если диски будут слишком мягкие, ты станешь частым клиентом шиномонтажа. (балансировка и прокатка)

Назад
Сверху Снизу