RPetrovich
Мастер советчик
- Реакции
- 145
- Город
- Украина, Харьков
- Авто
- 1991 Golf 3 1.4 ABD + 1991г VW Passat B3 Variant 1.8 RP Mono-motronic
Ну и как крутит, на него и шланг надо с большим сечением наверно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
RPetrovich написал(а):Ну и как крутит, на него и шланг надо с большим сечением наверно.
кто какое масло льет??
EU6 написал(а):прикупил сегодня..
кто какое масло льет??
Transporter VR6 написал(а):
Kostik_new написал(а):второй вариант помощьнее и поменьше расход воздуха (в 2 раза), но первый вариант все-таки АВАС....
может кто что еще посоветует....
Крод написал(а):Вы когда в паспорте читаете расход воздуха у гайковерта, смело умножайте эту цифру на 2-2,5. Это проверено! А после этого смотрите, что у вас компрессор выдаёт, ну и т.д.
Крод написал(а):Ну вот гайковерт www.toool.ru/pnevmaticheskii_pistolet_dlya_mikroshpilki_sumake_st-c541.html
170 л/мин, это среднее или максимальное значение?
Corporation написал(а):Как считаете, что лучше для личного использования - компрессор + пневмогайковерт (23+5 тыщ) или один электрогайковерт тыщ за 12 макитовский на 750 Н*м? Думаю, что в плане юзабилити электро лучше. А компрессор может понадобиться в основном только для покрасочных работ.
mihaill написал(а):Приобретён Chicago Pneumatic CP7748.
Nick1990 написал(а):берите только Jonnesway. Проверено временем!!!
Kostik_new написал(а):хочу купить в гараж пневмогайковерт для себя (не сервис) за небольшие деньги (в районе 3000р), не могу выбрать... остановился на 2х вариантах:
1)АВАС (5333752)
2)SUMAKE ST-5549
второй вариант помощьнее и поменьше расход воздуха (в 2 раза), но первый вариант все-таки АВАС....
может кто что еще посоветует....