Простой вопрос про ключ.

• Автор темы Vanich
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

Vanich

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Россия, Петрозаводск
Авто
VW Golf3, ABU, 1994 - продан, VW Golf4, BCA, 2003 - есть
Может, туповатый вопрос, но у меня раньше машины с иммобилайзером не было. Купил гольф 4, 2002 г.в., с ним дали 2 ключа одинаковых черных, и один с синей эмблемой (типа ремонтный). Ключи без дистанционного отпирания.
Так вот один из ключей не открывает дверь, и замок зажигания не поворачивает. Правильно я понимаю, он механически не подходит, и прописывать его никуда смысла нет? :wall:

От другой машины наверное. Никакого смысла его прописывать нет, т.к. он от этого поворачивать замок не станет.

У меня на Фольксваген Гольф 4 ремонтный ключ был маленький, полностью черный и сделанный целиком из пластмассы. Но при этом он и замки поворачивал и двигатель заводил, т.е. тоже был с чипом внутри.

Vanich написал(а):
Может, туповатый вопрос, но у меня раньше машины с иммобилайзером не было. Купил гольф 4, 2002 г.в., с ним дали 2 ключа одинаковых черных, и один с синей эмблемой (типа ремонтный). Ключи без дистанционного отпирания.
Так вот один из ключей не открывает дверь, и замок зажигания не поворачивает. Правильно я понимаю, он механически не подходит, и прописывать его никуда смысла нет? :wall:

вообще-то чёрный как раз запасной, а синенький с кнопочкой-лампочкой основной!

Нееее...
Синеньким заводишь машину, она заводится и тут же глохнет.
А с черным работает сколько хочешь.

Vanich написал(а):
Нееее...

да? странно!

Vanich написал(а):
Нееее...

Значит ключ этот не прописан.

В итоге - один ключ у тебя открывает механический и прописан в ИММО, второй даже в не прописан (от 2000 до 4000 руб прописать обойдётся)

Zvuv написал(а):
Значит ключ этот не прописан.

В итоге - один ключ у тебя открывает механический и прописан в ИММО, второй даже в не прописан (от 2000 до 4000 руб прописать обойдётся)

нахрена оно надо, пользуется мальчёнка, да и ладно!движку главное завести а там...

Если два клиуче один основнои счипом которово береги как свои -- а другои прастои без ничево аваринии для замка и двереи такая иго камплектация завадская

Vanich написал(а):

А визуально бороздка на ключе одинаковая?

К Фольксваген Гольф 4 шли ключи в комплекте:
1. С подсветкой (синяя эмблема)
2. Без подсветки (черная эмблема)
3. Пластиковый маленький ключ (резервный)

lw15 написал(а):
К Фольксваген Гольф 4 шли ключи в комплекте:
1. С подсветкой (синяя эмблема)
2. Без подсветки (черная эмблема)
3. Пластиковый маленький ключ (резервный)

вот-вот!

... забыли еще про ключ с дистанционным отпиранием/запиранием дверей. :blum:
В приборке штатно всегда прописано 3 ключа. :rtfm:

ten70 написал(а):
... забыли еще про ключ с дистанционным отпиранием/запиранием дверей. :blum:
В приборке штатно всегда прописано 3 ключа. :rtfm:

Это у кого радиоупраляемый ЦЗ :)

lw15 написал(а):
Это у кого радиоупраляемый ЦЗ :)

Да у кого хочешь... :blum:
Стоит этот ключик у официалов 100 Евро.
Буквально вчера такой ключик прописывал на Фольксваген Гольф 4, 1998 года.

Ну не у всех же блок комфорта с радиоуправлением. Так что отпирать дистанционно он не будет, а прописать можно, не спорю. :)

Плавали, знаем. :rolleyes:

Есть у меня одна мысля, этот неподходящий в основной замок ключ может быть от двери пассажира, если личинку меняли.

И еще вопрос, этот ключ с синей эмблемой без ограничений? В ФАКе упоминается ключ типа "ремонтный", с которым двигатель работает, но недолго.

Нет там никакого ремонтного, по крайней мере с Фольксваген Гольф 4.

На боре ключ с синенькой эмблемой-лампочкой заводит, машина не глохнет. Знакомый переделал один ключ на выкидной. тоже задумался..)

Если свои раднои он есть счипом то есть свои раднои и толька сним с другим можеш и нипровать ничево незапустеш

Назад
Сверху Снизу