Термовыключатель ежика

• Автор темы Garik-Jetta
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Garik-Jetta

Garik-Jetta

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Санкт-Петербург
Авто
Volkswagen Jetta 2, двигатель 1.6 "PN", 1989 г.
Подскажите пожалуйста, где находится этот самый термовыключатель ежика?

Garik-Jetta написал(а):

В тройнике ОЖ у самого блока.

Красный

У меня там все подругому, у меня мотор ПН с карбом 2ЕЕ, в тройнике 2 датчика, один синий на стрелку и черный на карб+есть датчик во впускном коллекторе, но это датчик температуры поступающего в коллектор воздуха. Больше нигде температурных датчиков не нашел и где этот термовыключатель находится я не знаю. А у меня из-за него не работает ежик, сопротивление ежика в норме, а вот питания на него не поступает, заменил реле - непомогло. В мануале сказано, что если после замены реле питание все равно не поступает, то нужно заменить термовыключатель, а где он на моем двигателе находится я не знаю.... Помогите разобратся!!!!

Он должен стоять там же где синий, только снизу

там заглушка снизу, причем штатная, по ЕТКЕ пробивал

Посмотри на радиаторе. На тройнике может стоять термовыключатель на 112 гр, типа аварийный.

Garik-Jetta написал(а):

Подскажите пожалуйста, менял термостат там два датчика над ним красный и чёрный, снял провода и не запомнил куда какой. на одном датчике есть маркировка + и -, а на другом нет теперь не могу найти какой провод от какого датчика. на панели теперь не показывает температура жидкости.

Штекер по другому ненаденешь, тоесть полярность полюбому будет соблюдена, а на счёт куда какой то поменяй местами, И один и другой делает свою функцию, только один на мозги - синий, а чёрный на стрелку, красный же на ёж.

Назад
Сверху Снизу