Volkswagen Passat B4 stock edition

• Автор темы Adrian
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 44К
  • Теги
    vw passat b4
Браво! Отличная и полезная дорабтка! :good:
А у тебя не было ПТФок изначально? Вещь удобная светят классно с ксеноном ночью на загородной - как днём, но! встречные слепнут - поэтому я включал прожектора днём - в городе/загородом, а ночью только на безлюдных участках трассы.
ПТФки были родные "Hella", а стёкла вот "ННН" стояли (может из-за этого). А у тебя какие? Учти если плохие стёкла - то возможно будут лопаться (даже с ксеноном!) - это болезнь на Фольксваген Пассат Б4, я прошёл через это (писал уже в какой то теме) - нужны хорошие стёкла.

Родные Хеллы из-за лопнувшего стекла, вышли из строя. А это решил купить новые, думал что с ксеном лопаться не будут, тепловыделение в разы меньше.

Я настроил максимум вниз, вроде никто не моргал.

Я менял только стёкла и сразу (либо скотчем заклеивал в пути) - чтобы отражатель не портился. Стекло стоит 100-150р за штуку.

i-1 написал(а):
Я менял только стёкла и сразу (либо скотчем заклеивал в пути) - чтобы отражатель не портился. Стекло стоит 100-150р за штуку.

когда я купил себе пассат, стекол отдельно не было...а вот сейчас появились и это хорошо.

А по какой причине лопаются стекла с ксеном? Камень или все же резкий перепад температуры?

скорее камни
тепловыделение ксенона в разы меньше.

стильный пассат.... ждемс красивых дисков и занижения.

Adrian написал(а):
А по какой причине лопаются стекла с ксеном? Камень или все же резкий перепад температуры?

Температура. Никак не камень! Даже с ксеноном они всё равно же греются - безусловно меньше, но этого хватает для некачественной стекляшки. Если стекляшки качественные, то всё будет гуд!

i-1 написал(а):
Температура. Никак не камень! Даже с ксеноном они всё равно же греются - безусловно меньше, но этого хватает для некачественной стекляшки. Если стекляшки качественные, то всё будет гуд!

а я так надеялся, купил ксен :(

d.lus написал(а):

Нет. Проверено!
Рассказываю: в очередной раз поменяв разбитые стекла обеих ПТФ - через неделю замечаю что правая снова лопнула...., меняю опять. Ещё через месяц снова лопнула и опять правая!! (Замечено, что лопаются они после сеанса езды с долго включёнными ПТФ (пока не включал - не лопались месяц)). Задумался. И тут я заметил, что стекляшки то разных производителей! И стал искать на правую такую же как левую. Нашёл и вот уже почти год они не лопаются ни в дождь, ни зимой, ни в жару, ни на трассе, ни в городе при почти каждодневном использовании. :hat:

Поменял лобовое стекло, так как старое было ударено камнем вылетевшим из под встречной машины.

3765018fa749c484f4f2eacbcb36083d.jpg

dca5b2b13f2e39d81e27eac37a5d09cb.jpg

Старое с трещинами

6822f2e67a81b1508c9c08b56476f701.jpg

Новое стекло Pilkington 110 евро!

Новый хозяин моего пассатика тоже поменял, но зеркало прилепил на присоске :lol2: фуфельное какое то o_O
А ты переклеил пятачок? :rolleyes:

Adrian написал(а):
сразу был на стекле!

и это правильно - так на всех нормальных стеклах :)

Андрю, ну ты жжешь! :drinks:

Если есть возможность, перезалейте фото, т.к. кроме User posted image ничего нет. Видно только последние несколько. :hat:

Назад
Сверху Снизу